Суфле из куриного филе

Суфле получается нежным, сочным, воздушным. Вкусно и как основное горячее блюдо с гарниром, и как холодная закуска.
Для приготовления 4 порций суфле нам понадобятся:
• 3 куриных филе;
• 3 ст. л. мулитизлаковых или овсяных хлопьев;
• 2 яичных белка*;
• 100 мл молока или нежирных сливок;
• 1/3 ч. л. белого перца;
• щепотка мускатного ореха;
• соль по вкусу.
1. Замачиваем хлопья в молоке.
2. Из филе делаем фарш и сдабриваем его специями.
3. Добавляем к фаршу хлопья с молоком, перемешиваем.
4. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно вводим в фарш.
5. Выкладываем данную массу в глубокую форму и отправляем в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6. В процессе приготовления суфле зарумянится и поднимется.
Разрезаем суфле как пирог и подаем к столу с гарниром или без.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо!!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: