Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну очень вкусный торт

Ну очень вкусный торт Всем привет!

Названия этого тортика я не знаю
Но вариант беспроигрышный, быстро и очень вкусно!!! Пеку теперь только такой


Для небольшого тортика, диаметром 24 см, нам понадобится:
Банка сгущенки
Стакан муки
3 яйца
Сода - примерно полчайной ложки, загасить.
Щепотка соли.
Если торт нужен побольше, то ингредиенты увеличиваем в 2 раза (яиц можно 5, если крупные)


Яйца, сгущенку, соль, муку смешиваем, затем добавляем соду. Отправляем в духовку при 200 градусах примерно на 25-30 минут. Даем остыть и разрезаем пополам.

Крем:
1 вариант - сметана, сахар, грецкие орехи (как на фото) Пропитываю немножко сгущеным молоком, разведеным в молоке.
2 вариант - вареная сгущенка с маслом, можно добавить грецкие орехи.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну очень вкусный торт
  Всем привет!
Названия этого тортика я не знаю Но вариант беспроигрышный, быстро и очень вкусно!!! Пеку теперь только такой
Для небольшого тортика, диаметром 24 см, нам понадобится:
Банка сгущенки
Стакан муки
3 яйца
Сода - примерно полчайной ложки, загасить. Читать полностью
 

Комментарии

Tatius
16 апреля 2012 года
+1
ммммм.... попробую вкусняшка, наверное
Kraplinka (автор поста)
16 апреля 2012 года
+1
обалденный!!! Муж когда первый раз попробовал, сказал - где покупала??? я ему - а ты давно магазинные-то пробовал?
только очень калорийный но вкусное и должно быть таким
Rinatali
16 апреля 2012 года
+1
А еще туда майонез 100 грамм
Kraplinka (автор поста)
16 апреля 2012 года
0
Vikulya-mama
16 апреля 2012 года
+1
СПАСИБО!
Kraplinka (автор поста)
16 апреля 2012 года
+1
пожалуйста
innussska
16 апреля 2012 года
+1
Забрала в копилочку Спасибо за рецепт)))
Kraplinka (автор поста)
16 апреля 2012 года
+1
Пробуйте! я думаю вы не останетесь равнодушны
Наталья27
16 апреля 2012 года
+1
спасибо
Kraplinka (автор поста)
16 апреля 2012 года
+1
пожалуйста
Женечка Казакова
16 апреля 2012 года
+1
спасибо завтра куплю сгущенку
Kraplinka (автор поста)
16 апреля 2012 года
0
пожалуйста! надеюсь вы останетесь довольны я буду переживать, так что о результате отпишитесь, ок?
п.с. у меня этот торт не осел ни разу серединка поднимется, я её обычно срезаю
Женечка Казакова
16 апреля 2012 года
+1
спасибо.сразу напишу
мамаСониЕгорки
16 апреля 2012 года
+1
Хочу подтвердить, правда ОООЧЕНЬ вкусно и рассказать свой вариант. У меня называется "Молочная девочка", рецепт такой же, но с небольшими изменениями. В тесто добавить 1 ст. ложку крахмала, а соду я не кладу. И тесто выпекаю несколькими коржами (3-4ст.ложки на корж) на бумаге для выпечке, предварительно нарисовав контуры. Пекла торт в виде цифры 3, получилось 5 коржей. И все щедро прослаивается кремом (у меня был заварной с маслом, что бы форму лучше держал). Вот есть разрезик
Kraplinka (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
вкуснотень
anohinaiv
17 апреля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
Kraplinka (автор поста)
17 апреля 2012 года
0
пожалуйста
Майя_Ева
17 апреля 2012 года
+1
забрала в копилочку! Спасибо Вам за чУдный рецептик!
Kraplinka (автор поста)
18 апреля 2012 года
0
на здоровье!
Vreda
20 апреля 2012 года
+1
спасибо за рецепт, утащила в избранное, буду готовить.
Kraplinka (автор поста)
21 апреля 2012 года
0
пожалуйста
профиль удалён удалённого пользователя
22 апреля 2012 года
+1
Kraplinka (автор поста)
22 апреля 2012 года
0
Натка84
11 мая 2012 года
+1
Спасибо за рецептик! По составу похож на графские развалины, но без какао, надо попробовать!
Kraplinka (автор поста)
12 мая 2012 года
0
Пожалуйста а графские развалины ни разу не пробовала
Натка84
12 мая 2012 года
0
обязательно попробуйте!
Kraplinka (автор поста)
12 мая 2012 года
0
а проверенного рецептика нет?
Натка84
12 мая 2012 года
0
у меня в дневнике кинула бы ссылку,но пишу с мобилки
Kraplinka (автор поста)
12 мая 2012 года
0
нашла и утащила Спасибо! буду пробовать
Натка84
12 мая 2012 года
0
на здоровье!
Ирбоб
14 июля 2012 года
0
А скажите, какое по консистенции тесто получается?
Kraplinka (автор поста)
16 июля 2012 года
0
давно не готовила... и никогда не обращала внимания, какое оно бывает насколько помню, густоватое, но пропекается очень хорошо
Ирбоб
16 июля 2012 года
0
я вчера уже приготовила, получилось все пропеклось
Kraplinka (автор поста)
18 июля 2012 года
0
понравился?
Ирбоб
22 июля 2012 года
+1
да , спасибо за рецепт
Kraplinka (автор поста)
23 июля 2012 года
0
приятно
завтра буду такой с миндалем пробовать печь
zzzluka
17 декабря 2012 года
0
спасибо за рецептик!!!
Kraplinka (автор поста)
17 декабря 2012 года
0
на здоровье!
Лапуллитта
25 декабря 2012 года
0
ооо крутенький!! мне понравился и правда не сложный спасибо
Kraplinka (автор поста)
25 декабря 2012 года
0
у меня без промашек получается. всегда пышный и на вкус - пальчики оближешь а по мне так главное - никакой возни! замешал, испек, намазал и лопай! мням
за оценку спасибо!
Лапуллитта
25 декабря 2012 года
0
да и сгущенка беспроигрышный вариант

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам