Дзадзыка в лаваше.

1 свежий огурец, 1 пачка (180гр.) творога, 2 зубчика чеснока, соль, 1/2 стол. ложки растит. масла, армянский лаваш.
Огурец очистить, натереть на мелкой тёрке, чеснок тоже на мелкой тёрке. Всё смешать, намазать лаваш, свернуть рулет. Вкусно, быстро и недорого. Уходит на ура. Очень удобно и вкусно есть на улице с шашлыком.
А вообще, в лаваше вкусно получается и сладкое: творог с вареньем, с мёдом и т. д.
Комментарии
и называем мы это САЦИКИ
и называем мы это САЦИКИ
↑ Перейти к этому комментарию
А вот то, что вы сами живёте в Греции, для меня имеет больший вес, вам лучше знать как эио называется
Но, опять же, звали мы это блюдо сацики, так называть и будем, как не назови всё равно вкусно и к тому же я делаю не по оригинальному рецепту, а на свой вкус
я имела ввиду, что википедию пишут обычные люди, и кстати ошибок там много, я как то ей не пользуюсь, больше толковым словарям доверяю
википедией раньше пользовалась, но в купе с другими интернет-изданиями, увидев некое несоответсвие, решила, что википедии, особо не даверяю (ИМХО), поэтому пользуюсь теперь толковыми словарями
PS: поскольку наша переписка, по моему мнению, оказалась управляемой маятником, на том и откланиваюсь
Ммммм красота
И для желудка хорошо и худею
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: