Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Творожный торт суфле "Пасхальное Чудо"

. Творожный торт суфле "Пасхальное Чудо" Вот уже несколько лет делаем творожный торт суфле "Пасхальное Чудо"
Продукты:
Название продуктов Количество
Творог 500 гр.
Масло сливочное 100гр.
Сахарная пудра 1ст. ложка
Желток 3 шт.
Желатин 60г
Молоко топленое 1ст.
Компот (любой) 1/2ст.
Изюм
Взбитые сливки

Рецепт

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и желтками до образования пышной пены. Творог дважды перетереть через сито и взбить, добавляя по ложке масляно-яичную смесь 4 ч. л. желатина растворить в горячем молоке, охладить и добавить в творожно-масляную смесь вместе с изюмом, переложить в форму и охладить до застывания.

Оставшийся желатин растворить в горячем компоте, остудить и вылить на застывший торт, после чего изделие снова положить в холодильник для застывания.

Готовый торт украшают взбитыми сливками.
вместо компота я делаю желе из сока или готовое желе из пакета
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Творожный торт суфле "Пасхальное Чудо"
  Вот уже несколько лет делаем творожный торт суфле "Пасхальное Чудо"
Продукты:
Название продуктов Количество
Творог 500 гр.
Масло сливочное 100гр.
Сахарная пудра 1ст. ложка
Желток 3 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Татаал
14 апреля 2012 года
+1
Надо попробовать. Давно хотелось на праздник приготовить что-то новенькое.Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам