. Творожный торт суфле "Пасхальное Чудо"
Вот уже несколько лет делаем творожный торт суфле "Пасхальное Чудо"
Продукты:
Название продуктов Количество
Творог 500 гр.
Масло сливочное 100гр.
Сахарная пудра 1ст. ложка
Желток 3 шт.
Желатин 60г
Молоко топленое 1ст.
Компот (любой) 1/2ст.
Изюм
Взбитые сливки
Рецепт
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и желтками до образования пышной пены. Творог дважды перетереть через сито и взбить, добавляя по ложке масляно-яичную смесь 4 ч. л. желатина растворить в горячем молоке, охладить и добавить в творожно-масляную смесь вместе с изюмом, переложить в форму и охладить до застывания.
Оставшийся желатин растворить в горячем компоте, остудить и вылить на застывший торт, после чего изделие снова положить в холодильник для застывания.
Готовый торт украшают взбитыми сливками.
вместо компота я делаю желе из сока или готовое желе из пакета
Продукты:
Название продуктов Количество
Творог 500 гр.
Масло сливочное 100гр.
Сахарная пудра 1ст. ложка
Желток 3 шт.
Желатин 60г
Молоко топленое 1ст.
Компот (любой) 1/2ст.
Изюм
Взбитые сливки
Рецепт
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и желтками до образования пышной пены. Творог дважды перетереть через сито и взбить, добавляя по ложке масляно-яичную смесь 4 ч. л. желатина растворить в горячем молоке, охладить и добавить в творожно-масляную смесь вместе с изюмом, переложить в форму и охладить до застывания.
Оставшийся желатин растворить в горячем компоте, остудить и вылить на застывший торт, после чего изделие снова положить в холодильник для застывания.
Готовый торт украшают взбитыми сливками.
вместо компота я делаю желе из сока или готовое желе из пакета
+29 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: