Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ Нежные шоколадные брауни с творожной прослойкой, оттеняющей бархатистый вкус шоколада.

Обезжиренный мягкий творог – 200 гр
Яйца – 2 шт.
Ванильная эссенция – 1/2 ч. л.
Сахар – 1 чашка
Сливочное масло – 1/3 чашки
Какао-порошок – 3 ст. л.
Мука – 3/4 чашки (добавить по щепотке соли и разрыхлителя)
Орехи пекан – 50 гр
Для сливочной помадки:
Сливочное масло – 1 ст. л.
Молоко – 1ст. л.
Сахарная пудра – 1/2 чашки
Какао-порошок – 2 ст. л.
Орехи-пекан для украшения
Квадратную 20-сантиметровую форму для кекса застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175 град.
Взбить до однородности творог с ванильной эссенцией и 5 ч. л. сахара.
Взбить яйца и оставшийся сахар до светлой пышной массы.
В сотейнике растопить масло и размешать его с какао-порошком. Затем добавить в яичную смесь.
Всыпать просеянную муку и мелко нарубленные орехи.
Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность.
Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого можно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом.
Выпекать в течение 35-40 мин. Остудить в форме.
Для приготовления помадки растопить масло в молоке. Подмешать сахарную пудру и какао-порошок.
Размазать помадку по поверхности брауни и украсить орехами.
Дать помадке схавтиться, затем разрезать на квадратики.
Приятного аппетита!
http://marisha-solo.livejournal.com/2676.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам БРАУНИ С ШОКОЛАДНО-СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
  Нежные шоколадные брауни с творожной прослойкой, оттеняющей бархатистый вкус шоколада.
Обезжиренный мягкий творог – 200 гр
Яйца – 2 шт.
Ванильная эссенция – 1/2 ч. л.
Сахар – 1 чашка
Сливочное масло – 1/3 чашки
Какао-порошок – 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам