мясо по-лезгински
для этого блюда нам понадобится:
мякоть говядины - 500 г
картошка - средние (5-6шт)
майонез - я беру кальве большой
сыр гауда - достаточно 200г
способ приготовления:
1) мясо, хорошенечко отбить и выложить на противень, посолить, поперчить и смазать майонезом (не жалея), благодаря майонезу мясо будет сочным
2) Картошку порезать соломкой или тоненькими кружочками и выложить поверх мяса и тоже смазать майонезом
3) сверху посыпать тертым сыром, предварительно положив его в морозильнник на несколько минут (так он не будет слипаться)
4) пропекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Приятного вам аппетита! Это блюдо всегда украшает наш праздничный стол
мякоть говядины - 500 г
картошка - средние (5-6шт)
майонез - я беру кальве большой
сыр гауда - достаточно 200г
способ приготовления:
1) мясо, хорошенечко отбить и выложить на противень, посолить, поперчить и смазать майонезом (не жалея), благодаря майонезу мясо будет сочным
2) Картошку порезать соломкой или тоненькими кружочками и выложить поверх мяса и тоже смазать майонезом
3) сверху посыпать тертым сыром, предварительно положив его в морозильнник на несколько минут (так он не будет слипаться)
4) пропекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов.
Приятного вам аппетита! Это блюдо всегда украшает наш праздничный стол
+23 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
1. вместо говядины - свинина, курица, фарш,вместо картошки - вареные макароны, рис
2. в случае с картошкой - вместо говядины - жирная рыба (типа зубатки), вообще мрак! пальчики оближешь!!!
все осталько - как у mexx89
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: