Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТВОРОЖНАЯ ЦЕРКОВНАЯ ПАСХА

ЦЕРКОВНЫЙ РЕЦЕПТ, батюшки Гермогена(форму, можно купить в церковном киоске, которые есть обычно на территории каждой церкви)
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
1 кг творога, 10 вареных желтков, 400 г сахара, 400 г сливочного масла, цукаты, изюм, ванилин.
Творог, сахар, масло и вареные желтки смешать. Творожную массу дважды пропустить через мясорубку. Добавить изюм, цукаты, все хорошо перемешать. Выстлать пасочницу влажной марлей, выложить туда творожную массу и плотно прижать ложкой. Положить сверху гнет, поставить на тарелку, чтобы стекала сыворотка, и поместить в холодильник. Через два дня готовую пасху освободить от формы, выложить на блюдо и украсить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТВОРОЖНАЯ ЦЕРКОВНАЯ ПАСХА
ЦЕРКОВНЫЙ РЕЦЕПТ, батюшки Гермогена(форму, можно купить в церковном киоске, которые есть обычно на территории каждой церкви)
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
1 кг творога, 10 вареных желтков, 400 г сахара, 400 г сливочного масла, цукаты, изюм, ванилин.
Творог, сахар, масло и вареные желтки смешать. Творожную массу дважды пропустить через мясорубку. Добавить изюм, цукаты, все хорошо перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

Будкова Марина
13 апреля 2012 года
0
Как раз во время, сегодня и сделаю.
VEDTEX
13 апреля 2012 года
0
Janna_Nikol
13 апреля 2012 года
+1
читала много рецептов творожной пасхи, но с желтками не встречала, спасибо попробую сделать!
ельвирика
15 апреля 2012 года
0
вкуснятина я такую делаю в моем рецепте и сливки
я-детки-мы (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
этот рецепт именно от батюшки,ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
anohinaiv
15 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
я-детки-мы (автор поста)
15 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам