Салат с жареными баклажанами и перцем

Потребуется:
1 большой баклажан;
2 сладких перца;
2 средних головки репчатого лука
чеснок,
укроп, петрушка,
соль.
Вариант 1.
Я обжариваю все овощи отдельно друг от друга, чтобы овощи имели свой вкус, а не смешаный. Т. е. сначала баклажаны, затем перец, а после лук. После обжарки все смешать в отдельной посуде, добавить чеснок и порубленную зелень.
Вариант 2. Без лука.
Баклажан почистить, нарезать кубиками по 1,5 см, посолить и пожарить на масле. Через несколько минут отправить в ту же сковороду тонко нарезанный перец. Жарить до смягчения овощей. Снять с огня, добавить измельченный чеснок и мелко порубленный укроп.
Попробуйте оба варианта. Как вам понравится..
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: