Стручковая фасоль по-армянски
Летом очень много свежей стручковой фасоли. В армянской кухне много рецептов ее приготовления. Этот рецепт один из самых популярных.
Ингредиенты: стручковая фасоль (500 г)
сливочное масло (30 г)
яйца (5шт)
свежая зелень
соль, перец.
Фасоль почистить и порезать, но не слишком мелко. Положить в кастрюлю, залить водой наполовину и варить на среднем огне минут 15.
После того, как фасоль в кастрюле станет мягкой, на сковороде растопить масло. И выложить туда фасоль.
Взбить веничком яйца, посолить, поперчить и влить в сковороду.
Добавить порубленную мелко зелень и оставить на огне минут 5.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: стручковая фасоль (500 г)

сливочное масло (30 г)
яйца (5шт)
свежая зелень
соль, перец.
Фасоль почистить и порезать, но не слишком мелко. Положить в кастрюлю, залить водой наполовину и варить на среднем огне минут 15.
После того, как фасоль в кастрюле станет мягкой, на сковороде растопить масло. И выложить туда фасоль.
Взбить веничком яйца, посолить, поперчить и влить в сковороду.
Добавить порубленную мелко зелень и оставить на огне минут 5.
Приятного аппетита!
Комментарии
у нас в Москве можно в супермаркете купить лоби.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: