Шоколадно-кокосовые гнезда для праздничного стола (просто, вкусно и красиво)

Красиво и вкусно.
Рецепт прост до безобразия.
Берем:
кокосовую стружку
шоколад (лучше горький)
драже в виде яиц
(все продукты берутся на глаз)

Растопить шоколад (но не доводить его до кипения) на бане, в микроволновке, кому как нравится.
Вылить шоколад в миску с кокосом и равномерно перемешать.
Смазать формочки для кексиков (или другие формочки, баночки и т. д., на ваше усмотрение) растительным маслом.
Выложить массу столовой ложкой в каждую формочку, сделать углубление не доходя до дна, гнездо одним словом. Поставить в холодник на 30 минут, до застывания шоколада.
(Я брала горький шоколад, он отлично застывает, как будет с молочным не могу сказать)

Вынуть из формочек, положить в углубления яйца-конфеты и сразу подавать на стол.

Комментарии
http://blogs.houstonpress.com/eating/rjJellyBeans.jpg
↑ Перейти к этому комментарию
есть классная фирма
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: