Змейка

2) яйца 2 шт.
3) картофель отварной 2 шт.
4) сырок плавленный 3 шт. (можно колбасный и даже подкопченный)
5) соленый огурец для "чешуи" (огурчики маленькие)
6) чеснок, соль, майонез, зелень (по вкусу)
Яйца и картофель отварить. Горбушу размять вилкой. Яйца, картофель, плавленные сырки натереть на терке и перемешать с горбушей. Добавить майонез, соль, зелень, чеснок. Выложить в форме змейки. Нарезать огурцы тонкими кружочками и выложить "чешую" на змейку. Язык можно сделать из моркови или красного перца, глаза из того, что есть под рукой. Можно окружить нашу змейку травкой...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: