Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жульен с грибами и красной рыбой

Купила я наконец-то кокотницы!!!
Славные, блестящие, хорошенькиеее!!

И обновила их, хотя и не сразу.
Что я взяла для вышеупомянутого жульена:
2 средних луковицы
3 больших свежих шампиньона
сметана 15% 5 ст. ложек
примерно 300 граммов семги
и примерно 200 граммов сыра
плюс соль, специи, зелень

Лук нарезала средними кубиками, обжарила

Грибы нарезала так же кубиками, и отправила к луку
Через 4 минуты добавила кубиками рыбку (у меня семга, можно и форель )

Сразу же добавила сметану, убавила огонь, и тушила 5 минут. Семга готовится быстро, её даже сырую едят, так что 5 минут хватило за глаза!
Получилось вот такое розовое чудо


Выложила в кокотницы, получилось по 3 столовых ложки.
Сверху посыпала сыром.


Отправила в духовочку на 20 минут при t’ в 160’С.
Вот что получилось

Я, конечно, не спец, не шеф повар, и салфеточка на кокотнице самодельная...

P.S.
Если нет кокотниц, можно выложить в любую форму, у меня осталось ещё 5 ложек этой вкуснятины и я выложила в кастрюлю.

Потом аккуратно, чтобы сыр не смешался с продуктами переложила в пиалки. Остывает, конечно, быстрее, но вкус от этого не теряется!

Вот и все! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жульен с грибами и красной рыбой
Купила я наконец-то кокотницы!!!
Славные, блестящие, хорошенькиеее!!
И обновила их, хотя и не сразу.
Что я взяла для вышеупомянутого жульена:
2 средних луковицы
3 больших свежих шампиньона
сметана 15% 5 ст. ложек Читать полностью
 

Комментарии

dok-mai
9 апреля 2012 года
0
Спасибо! Утащила к себе в копилочку
Julia Red Kiryanova (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
Пожалуйста!
dok-mai
9 апреля 2012 года
0
ЯНАУЛЬЧА
9 апреля 2012 года
0
Julia Red Kiryanova (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Лелишна32
9 апреля 2012 года
0
Забрала!!!! Спасибо!!!
Julia Red Kiryanova (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Будьте здоровы!
lesen-ok
9 апреля 2012 года
0
Класс и вкусно наверное.Кокотниц нет.Я даже и не слышала о таких.В горшочках я думаю тоже можно? Да?
Julia Red Kiryanova (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
можно и в горшочках, только не накрывать! чтоб сыр чуток подрумянился, а не сварился
lesen-ok
9 апреля 2012 года
0
Понято.Спасибо
Julia Red Kiryanova (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Vikulya-mama
9 апреля 2012 года
+1
Ты как всегда на высоте!
Julia Red Kiryanova (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
Пасибки!
Нигина87
9 апреля 2012 года
0
Вот поела как-то в ресторане, на вид был бяка, но вкуснаяяяя! Если в силиконовых формах для выпечки попробовать, это ниче так, не дур дом?
Julia Red Kiryanova (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Не знаю... у меня тож есть силиконовые, но я не осмелюсь... Хотя можно и осмелиться...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам