Жульен с грибами и красной рыбой
Купила я наконец-то кокотницы!!!
Славные, блестящие, хорошенькиеее!!
И обновила их, хотя и не сразу.
Что я взяла для вышеупомянутого жульена:
2 средних луковицы
3 больших свежих шампиньона
сметана 15% 5 ст. ложек
примерно 300 граммов семги
и примерно 200 граммов сыра
плюс соль, специи, зелень
Лук нарезала средними кубиками, обжарила

Грибы нарезала так же кубиками, и отправила к луку
Через 4 минуты добавила кубиками рыбку (у меня семга, можно и форель
)

Сразу же добавила сметану, убавила огонь, и тушила 5 минут. Семга готовится быстро, её даже сырую едят, так что 5 минут хватило за глаза!
Получилось вот такое розовое чудо
Выложила в кокотницы, получилось по 3 столовых ложки.
Сверху посыпала сыром.
Отправила в духовочку на 20 минут при t’ в 160’С.
Вот что получилось

Я, конечно, не спец, не шеф повар, и салфеточка на кокотнице самодельная...
P.S.
Если нет кокотниц, можно выложить в любую форму, у меня осталось ещё 5 ложек этой вкуснятины и я выложила в кастрюлю.

Потом аккуратно, чтобы сыр не смешался с продуктами переложила в пиалки. Остывает, конечно, быстрее, но вкус от этого не теряется!
Вот и все! Приятного аппетита!
Славные, блестящие, хорошенькиеее!!





И обновила их, хотя и не сразу.
Что я взяла для вышеупомянутого жульена:
2 средних луковицы
3 больших свежих шампиньона
сметана 15% 5 ст. ложек
примерно 300 граммов семги
и примерно 200 граммов сыра
плюс соль, специи, зелень
Лук нарезала средними кубиками, обжарила

Грибы нарезала так же кубиками, и отправила к луку
Через 4 минуты добавила кубиками рыбку (у меня семга, можно и форель


Сразу же добавила сметану, убавила огонь, и тушила 5 минут. Семга готовится быстро, её даже сырую едят, так что 5 минут хватило за глаза!
Получилось вот такое розовое чудо


Выложила в кокотницы, получилось по 3 столовых ложки.
Сверху посыпала сыром.

Отправила в духовочку на 20 минут при t’ в 160’С.
Вот что получилось

Я, конечно, не спец, не шеф повар, и салфеточка на кокотнице самодельная...

P.S.
Если нет кокотниц, можно выложить в любую форму, у меня осталось ещё 5 ложек этой вкуснятины и я выложила в кастрюлю.

Потом аккуратно, чтобы сыр не смешался с продуктами переложила в пиалки. Остывает, конечно, быстрее, но вкус от этого не теряется!
Вот и все! Приятного аппетита!



Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: