Малиновый чизкейк
Готовила первый раз, форму купила бОльшего размера, поэтому пришлось увеличить ингредиенты, но рецепт напишу какой он должен быть.
Итак, понадобится:
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/52/4260639_64295-350x350.jpg)
Творог - 800гр,
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 2 ст. л.
Яйца - 4 шт
Жирные сливки - 100 мл.
Ваниль - 1/2 ч. л.
Малиновое желе - 5 ст. л.
Смешать творог, сахар и муку. Затем добавить яйца (по одному), ваниль, и сливки.
Мы взбивали в блендере - комочки творога слишком большие, но можно растереть и вилкой.
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/52/4260642_89439-350x350.jpg)
Все залить в форму для выпечки.
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/53/4260646_82097-350x350.jpg)
Сверху выложить желе. У нас оно слишком густое пришлось кусками кидать...
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/53/4260649_78784-350x350.jpg)
Накрыть фольгой и в духовку на 15 мин при t 180’ С. Потом уменьшить t’ до 100-120 ’ и выпекать ещё 90 минут.
Вынуть, остудить, убрать в холодильник. Он вкуснее на следующий день.
Вот что получилось
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/54/4260651_55662-650x650.jpg)
Приятного аппетита!
Итак, понадобится:
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/52/4260639_64295-350x350.jpg)
Творог - 800гр,
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 2 ст. л.
Яйца - 4 шт
Жирные сливки - 100 мл.
Ваниль - 1/2 ч. л.
Малиновое желе - 5 ст. л.
Смешать творог, сахар и муку. Затем добавить яйца (по одному), ваниль, и сливки.
Мы взбивали в блендере - комочки творога слишком большие, но можно растереть и вилкой.
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/52/4260642_89439-350x350.jpg)
Все залить в форму для выпечки.
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/53/4260646_82097-350x350.jpg)
Сверху выложить желе. У нас оно слишком густое пришлось кусками кидать...
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/d12.gif)
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/53/4260649_78784-350x350.jpg)
Накрыть фольгой и в духовку на 15 мин при t 180’ С. Потом уменьшить t’ до 100-120 ’ и выпекать ещё 90 минут.
Вынуть, остудить, убрать в холодильник. Он вкуснее на следующий день.
Вот что получилось
![](https://www.stranamam.ru/data/cache/2012apr/09/54/4260651_55662-650x650.jpg)
Приятного аппетита!
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/11.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/11.gif)
![](https://i.stranamam.ru/i/smiles/11.gif)
Комментарии
Пробуй!
А Полюшка, как всегда помогает.
Полька без этого блендера спать не может... не проходит и дня чтоб она им не воспользовалась! Гурман, блин!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: