Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки из лаваша - новая начинка

Любят мои пирожки из лаваша. На днях запросили, а мясного в доме нет
. Вывернулась.







Нямка удалась!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки из лаваша - новая начинка
Любят мои пирожки из лаваша. На днях запросили, а мясного в доме нет . Вывернулась.
Нямка удалась!!! Читать полностью
 

Комментарии

yalenaa
9 апреля 2012 года
0
Я тоже такие пирожки люблю, только начинку или капустную или грибную делаю. Вкуснятина!
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
а я обычно колбаску или мяско с сыром и помидоркой, а тут нафантазировала)))
с капустой мне уже многие нахваливали, но я не пробовала, вы ее обжариваете? и с яичком?
yalenaa
9 апреля 2012 года
0
Да, просто обжариваю, иногда добавляю яйцо, иногда нет. И так, и так вкусно
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
обязательно попробую для себя, моя семья капусту не любит((
yalenaa
9 апреля 2012 года
0
Жаль, вкусно получается и полезно опять же
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
они у меня в любом виде капусту не любят, пришлось смириться, готовлю изредка только для себя
Zhakulina
9 апреля 2012 года
0
Ух ты,правда нямка взяла на заметку
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
приятного аппетита!
Zhakulina
9 апреля 2012 года
0
леди Марго
9 апреля 2012 года
0
взяла на заметку.попробую
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
приятного аппетита!
tdarika
9 апреля 2012 года
0
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
БоДинка
9 апреля 2012 года
0
А в яйце не обмакиваете перед обжаркой?
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
нет, просто в небольшом количестве растительного масла жарю
БоДинка
9 апреля 2012 года
0
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Irusihka
9 апреля 2012 года
0
Прекрасный рецептик-обязательно попробую!
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
приятного аппетита
imalyarenko
9 апреля 2012 года
0
а майонез зачем?
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
без него суховато получается
Любовь2010
9 апреля 2012 года
+1
Только что сделала, начинка - шампиньоны жареные, лучок жареный, вареная курочка и тертый сыр. Надеюсь мужу понравится. Спасибо за идею!
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Яночка_Т
9 апреля 2012 года
0
Я так делаю, но кладу помидор и сыр (брынзу, или обычный), зелень - вкуснятина и сочные получаются!!!
Любовь2010
9 апреля 2012 года
0
будет лето - тоже так делать будем
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Яночка_Т
Я так делаю, но кладу помидор и сыр (брынзу, или обычный), зелень - вкуснятина и сочные получаются!!!

↑   Перейти к этому комментарию
я так с мяском делаю или колбаской
олька-олька
9 апреля 2012 года
0
Спасибо! Взяла в избранное!
katerischka
9 апреля 2012 года
0
А я с такой начинкой блинчики фарширую. Теперь попробую в лаваш завернуть. Спасибо
мартынюк лилия
9 апреля 2012 года
+1
Я перепробывала много разных начинок, но больше понравилось, когда лаваш намазать мягким плавленным сырком , посыпать укропом, немного корейской морковки , кусочки филе , можно добавить жаренные грибы. Готовые рулетики поджарить на подсолнечном масле. Пальчики оближешь!!
Nesteli (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
почти такую начинку использую для холодных рулетов из лаваша, а в горячем виде еще не пробовала
мартынюк лилия
10 апреля 2012 года
0
Попробуйте, очень вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам