Тэги: Глазурь, белая
Рубрика: прошу совета
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Активные игры на свежем воздухе
Комментарии
1 Сливочная глазурь
1 ст. сахара, 1 ст. 20% сливок, 1 ч. л. сливочного масла, ванильный сахар.
Сливки и сахар поместить в маленькую кастрюлю и варить, помешивая, 10-15 минут, пока глазурь не загустеет. добавить масло, заправить ванильным сахаром и сразу использовать.
2 Белковая
2 белка, 200 г сахар. пудры, 1 ст. л. лимон. сока. Пудру просеять, добавить белки и лимон. сок и быстро перемешать до образования глазури. Яичную глазурь можно заправить ромом, кофейным экстрактом, какао, и др. приправами.
3 Простая сахарная
1 ст. сах. пудры, вкусовые добавки на усмотрение (около 6 ст. лож. жидкости, окло 2 ч. л. кофе или порошка какао)
Просеянную пудру перемешать венчиком с небольшим количеством горячей воды и вкусовыми добавками так, чтобы не было комков, а глазурь стала вязкой.,В качестве добавок используют фруктовые соки, ликеры и некоторые спиртные напитки, ванилиновую пудру, растворимый кофе, какао.
4 Жирная сахарная
150г сах. пудры, 20 г кокосового жира.
Просеянную пудру растереть со слегка разогретым кокосовым жиром.
Вот, все что нашла. Книжка хорошая, обычно, не подводила. надеюсь, пригодится
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: