Наш Любимый салатик=)
Девочки, если такой салатик уже был ранее представлен - прошу прощения, не нашла или плохо искала
Так вот. Решили мы как-то с мужем сварганить салатик
А какой?
- спросила я его. На что получила пожимание плечами
Погугли - мой ему был своет
Из того, что было в холодильнике, мы нагуглили много рецептов, но этот почему-то запал в душу
Итак:
Ингредиенты:
куриная грудка (филе)
белый хлеб (на сухарики)
яйца
сыр твердый
кукуруза консервированная
листовой салат
А так же:
растительное масло (для жарки)
приправы (для курицы) по желанию
майонез
помидорки черри (для украшения)
Приготовление:
Прошу прощения за качество фоток - делала на телефон
Начнем с листового салата. Мы любим только такой, в горшочке продается. Пекинскую капусту не очень едим...
Заранее советую промыть листья салата и оставить сушиться. Т. к. протереть насухо лично мне еще не удавалось
Теперь к основным ингредиентам. Филе курицы режем на мелкие кусочки и обжариваем в масле, добавляем специи, соль. Можно, конечно, и без них, только солью обойтись
Пока жарится курица, режем белый хлеб на квадратики. Мы пробовали и с черным, но белый все же выиграл
Брала 3 кусочка.
Ставим вариться яйца. У меня было 3 штучки.
Когда курица готова, выкладываем ее в любую емкость, оставляем остужаться естественным путем, а на эту же сковородку добавляем немного масла и жарим сухарики. Не солим, не добавляем никакие приправы. Они будут лишними...
Отваренные яйца режем мелко
Трем твердый сыр на крупной терке. У меня был Российский. Буквально грамм 40-50, не больше.
Итак, все ингредиенты готовы для смешивания, начнем
Берем высохшие листики салата и рвем их руками в сервировочную тарелку, создавая как бы подушку для других продуктов 
После этого, в любой очередность выкладываем курицу, яйца, сухарики, посыпаем тертым сыром, выкладываем кукурузу, украшаем помидорками черри, заправляем майонезом
Салат "Любимый" готов! Обратите внимание - НЕ солим!!
Вот так выглядела тарелка салата сегодня для моего мужа:
А вот так - для меня:
ну вот и все
Приятного аппетита!
ПыСы: Из такого количества ингредиентов выходит 2 большииие порции салата. Очень сытно и вкусно! Попробуйте!

Так вот. Решили мы как-то с мужем сварганить салатик





Ингредиенты:
куриная грудка (филе)
белый хлеб (на сухарики)
яйца
сыр твердый
кукуруза консервированная
листовой салат
А так же:
растительное масло (для жарки)
приправы (для курицы) по желанию
майонез
помидорки черри (для украшения)
Приготовление:
Прошу прощения за качество фоток - делала на телефон

Начнем с листового салата. Мы любим только такой, в горшочке продается. Пекинскую капусту не очень едим...

Заранее советую промыть листья салата и оставить сушиться. Т. к. протереть насухо лично мне еще не удавалось



Теперь к основным ингредиентам. Филе курицы режем на мелкие кусочки и обжариваем в масле, добавляем специи, соль. Можно, конечно, и без них, только солью обойтись


Пока жарится курица, режем белый хлеб на квадратики. Мы пробовали и с черным, но белый все же выиграл


Ставим вариться яйца. У меня было 3 штучки.
Когда курица готова, выкладываем ее в любую емкость, оставляем остужаться естественным путем, а на эту же сковородку добавляем немного масла и жарим сухарики. Не солим, не добавляем никакие приправы. Они будут лишними...

Отваренные яйца режем мелко

Трем твердый сыр на крупной терке. У меня был Российский. Буквально грамм 40-50, не больше.

Итак, все ингредиенты готовы для смешивания, начнем



После этого, в любой очередность выкладываем курицу, яйца, сухарики, посыпаем тертым сыром, выкладываем кукурузу, украшаем помидорками черри, заправляем майонезом

Вот так выглядела тарелка салата сегодня для моего мужа:

А вот так - для меня:

ну вот и все

ПыСы: Из такого количества ингредиентов выходит 2 большииие порции салата. Очень сытно и вкусно! Попробуйте!

Комментарии
порцияпорцищеПопробуйте!
обычно, пол часа мне за глаза хватает от начала разделывания мяса, до окончания сервировки блюда
действительно вкусно! Я ведь не ем кукурузу вообще! Но в этом салате - ням
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: