Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Принимайте новенькую )))

Принимайте новенькую ))) Вот такое чудо у меня теперь есть...


Проблема в том, что теперь не знаю с какого бока к ней подобраться...

Мне мама её отдала, потому что себе купила какую-то крутую, говорящую...

К неё книга рецептов, а инструкцию мама потеряла

У кого-нибудь есть такая? Что с ней делать?

Может кто подскажет рецептик простой на ужин?...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Принимайте новенькую )))
  Вот такое чудо у меня теперь есть...
Проблема в том, что теперь не знаю с какого бока к ней подобраться...
Мне мама её отдала, потому что себе купила какую-то крутую, говорящую...
К неё книга рецептов, а инструкцию мама потеряла
У кого-нибудь есть такая? Что с ней делать?
Может кто подскажет рецептик простой на ужин?... Читать полностью
 

Комментарии

Freya_moon
8 апреля 2012 года
0
у нас есть, но не настолько чумовое чудо...
я в основном овощи там делаю..
Пелёнка (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
Freya_moon пишет:
чумовое чудо..

Овощи-это хорошо
Freya_moon
8 апреля 2012 года
+1
ага но в основном вот так
Пелёнка (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
Татьяна Лисина
8 апреля 2012 года
0
Я овощи в пароварке варю на салаты, так витаминов больше сохраняется. И вкус немного другой, более естественный . Еще так готовлю хинкали и манты, муж обожает)
Пелёнка (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Точно, у меня же тесто есть на манты в морозилке
Татьяна Лисина
8 апреля 2012 года
+1
Забааава
8 апреля 2012 года
+1
У данной модели два приятных бонуса. Жидкость не перетекает из одного контейнера в другой, и благодяря циркуляции пара, не смешиваются запахи. Вы можете готовить в металлических емкостях совсем разные блюда. Так же, можно их снять, и готовить в большом пластиковом контейнере. Не забывайте про чашу для риса, в ней готовят омлет, кашу, супы, и даже запеканки. Без этой чаши готовят овощи, картофель на пару, голубцы/фаршированные овощи, манты, пельмени и тп.
Верхняя, антипригарная емкость для рыбы и мяса. Вы можете готовить только в ней, можите и вместе с пластиковой емкостью.
Обратите внимание, антипригарная емкость переворачивается, в одном положении готовится мясо и рыба в собственном соку, в другом сок стекает.
Так же, у вас есть функция долива воды, поддержка в горячем состоянии и витамин плюс. Функция, благодаря которой продукты готовятся вдвое быстрей. Отличная модель! Пользуйтесь с удовольствием!
Пелёнка (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Спасибо за советы.
А про
BlondyOlga пишет:
супы, и даже запеканки.
можно подробнее?
Забааава
8 апреля 2012 года
+1
Запеканку я не умею готовить, просто рецепт видела. Суп делаю так, варю в чаше для риса томаты, стручковую фасоль и перец, потом блендером перемешиваю. Получается суп/пюре)) чаще всего я готовлю замороженные овощи, омлет и фаршированные овощи, суп просто для себя делаю.
Пелёнка (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Супчик такой я тоже для себя готовить буду, ну и ребёнок будет есть... А вот муж у меня всегда говорит- я что тровоядное что ли
А по времени сколько?
Забааава
8 апреля 2012 года
+1
Хмммм, минут тридцать,.. я заливаю в пароварку горячую воду, и готовлю ровно порцию. К тому же у вас витамин плюс, скорей всего будет быстрей. Помидоров я беру больше всего, фасоли и перца поменьше) все заранее нарезаю, замораживаю, потом прямо замороженное - сразу в пароварку))
Пелёнка (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
Спасибо
Валентина 77
9 апреля 2012 года
+1
Ух ты интересная какая.
Пелёнка (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
Валентина 77
9 апреля 2012 года
+1
У меня тоже есть, только обычная.
Пелёнка (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
Я бы сама не купила бы такую Это всё мама
Валентина 77
9 апреля 2012 года
0
Очень славная и не обычная пароварка, а я вот купила бы,честно.
Пелёнка (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Валентина 77
9 апреля 2012 года
0
Алёна, вот хочу вам предложить рецептик для пароварки, очень вкусное блюдо, правда.
https://www.stranamam.ru/post/1845967/
А здесь фото этого блюда.
https://www.stranamam.ru/post/1860640/
Пелёнка (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
Спасибо, правда я рыбу не ем-аллергия Мальчиков своих побалую
Валентина 77
9 апреля 2012 года
0
Эх жаль, очень вкусное блюдо. Меня сестра родная иногда угощает форелькой и я делаю это блюдо. А у вас на всю рыбу аллергия? Это блюдо я думаю можно делать из другой рыбы и так же будет вкусно.
Пелёнка (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
На всю при всю Ну мне и без рыбы не плохо я мясо люблю
Валентина 77
9 апреля 2012 года
0
Пелёнка пишет:
я мясо люблю
Я тоже.
Пелёнка (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Лилечек-цветочек
4 мая 2012 года
+1
у меня очно такая тоже есть. Делаю в ней паровые котлеты, чтобы ребенку полезнее было. А еще иногда отвариваю шампиньоны для замораживания, такие вкусные получаются, с отварными в кастрюле не сравнить. Готовила кашу овсяную, томилась очень долго, но зато вкусная как на топленом молоке (хотя так оно видимо по факту и получается). Очень понравилось готовить семгу. Хотя пароварку как-то периодами достаю, то вспомню о ней, то забуду. Еще плохо что места много на кухне занимает, так бы не прятала ее и пользовалась чаще.
Пелёнка (автор поста)
4 мая 2012 года
0
Я пока только овощи с курицей готовила, яйца в ней варила, и рис.... Зато почти каждый день уже что-то делаю. Хочу из книги рецептов фирменных что-нибудь приготовить..... Не пробовали ничего от туда?
Лилечек-цветочек
4 мая 2012 года
0
там такие рецепты замудреные, а на продуктах, которые там используются, разориться можно . Пока ничего из той книжки не пробовала готовить.
Пелёнка (автор поста)
4 мая 2012 года
0
ну там половину можно заменить, я думаю Соусы мне покоя прям не дают
ksyu-ma
15 мая 2012 года
0
Девочки помогите!у меня не электрическая пароварка, а такая большая кастрюля а в ней что-то типа друшлака!я не знаю как к ней подступиться!только ханум (рулет как манты) и готовлю,а так хочется ее по уму использовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам