Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Клаффути с бананами

Бананы (или другие фрукты) любое количество, 3 яйца, 100 р муки, 70 гр сахара, 450 гр молока, ванилин по вкусу.
Духовку включить 180 гр.
В форму выкладываем фрукты (порезанные). Смешать муку, сахар, ванилин смешать добавить яйца, хорошо перемешать. Влить молоко, получится очень жидкое тесто и ставим в духовку на 40-50 минут.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Клаффути с бананами
Бананы (или другие фрукты) любое количество, 3 яйца, 100 р муки, 70 гр сахара, 450 гр молока, ванилин по вкусу.
Духовку включить 180 гр.
В форму выкладываем фрукты (порезанные). Смешать муку, сахар, ванилин смешать добавить яйца, хорошо перемешать. Влить молоко, получится очень жидкое тесто и ставим в духовку на 40-50 минут.
Читать полностью
 

Комментарии

EJienna008
8 апреля 2012 года
0
спасибо за рецепт)) сёдн попробую))))))
byyf (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
пробуйте....
Виктория Малолетова
8 апреля 2012 года
0
а что это в готовом виде по консистенции напоминает?
byyf пишет:
100 р муки
это граммы,я так понимаю..., или всве же рублики?
byyf (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
это гр...хотя можешь и 100 р положить...вместо бананов жидкое тесто
Виктория Малолетова
8 апреля 2012 года
0
Я имею в виду после выпечки, что оно напоминает по консистенции - безе или непропеченый пирог
EJienna008
8 апреля 2012 года
0
непропеченый пирог в нутри, только зделала
Виктория Малолетова
9 апреля 2012 года
0
В итоге вкусно?
EJienna008
9 апреля 2012 года
0
на любителя
Виктория Малолетова
9 апреля 2012 года
0
Спасибо за честный ответ
EJienna008
9 апреля 2012 года
0
муж был в восторге (любит сочитание яиц и молока) сама не люблю такое сочитание
byyf (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Виктория Малолетова
Я имею в виду после выпечки, что оно напоминает по консистенции - безе или непропеченый пирог

↑   Перейти к этому комментарию
ну оно как пудинг вообще клаффути это пирог пудинг ...
innussska
8 апреля 2012 года
0
Ух ты, как аппетитно!!!! Забрала в копилочку
EJienna008
8 апреля 2012 года
0
а форму присыпать не надо?
byyf (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
хотите присыпьте...
Валерунчик
8 апреля 2012 года
0
Спасибо утащила!
Annanimka
8 апреля 2012 года
0
Интересненько, срочно надо попробовать
byyf (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
надо...
polo4ka
8 апреля 2012 года
0
это получается фрукты внизу, потом перевернули? правильно?
EJienna008
9 апреля 2012 года
0
нет они всплывают
byyf (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий polo4ka
это получается фрукты внизу, потом перевернули? правильно?

↑   Перейти к этому комментарию
нет они сами всплыли....
мавалюся
9 апреля 2012 года
0
byyf (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
спасибо....
usiknatali
9 апреля 2012 года
0
byyf (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Марийя
10 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам