Прошу, помогите найти рецепт хвороста!!
Вот принесла подруга такой набор, точно знаем, что предназначен для приготовления хвороста, но не обычного, в моем понимании, а замысловатого))) Точно знаем, что тесто должно быть консистенции сметаны. На этом наши познания заканчиваются. Очень прошу, может кто-то знает рецепт, который можно использовать именно с этими приспособлениями. Заранее благодарна! Очень-очень)))

Комментарии
http://otvet.mail.ru/question/35991782/
http://www.edimdoma.ru/recipes/25048
http://forum.say7.info/topic51472.html
и это еще не все, там много, выбирайте на ваш вкус
делаю по такому же рецепту, получается вкусный хрустящий хворост.
В двух используется сливочное масло, а в одном масла нет, но есть водка.
Вот мой рецепт: http://www.liveinternet.ru/users/3507755/post114281904
1. Для приготовления хвороста просеять муку с солью и содой, добавить яйцо и сметану, сахар. Хорошо вымесить тесто.
2. Посыпать рабочую поверхность мукой, тонко раскатать тесто. Нарезать тесто для хвороста на ромба высотой около 5-6 см, 3-4 см в ширину, по центру сделать надрез.
3. Чтобы получить красивый хворост, вывернуть нарезанные ромбики теста, просунув один край в надрез. Можно хворост делать любой формы: косичками, треугольниками или кольцами.
4. В небольшой кастрюле или сковороде нагреть большое количество растительного масла. Обжарить хворост с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Обжаренный хворост выложить на блюдо, выложенное салфетками. Дать стечь лишнему маслу.
6. Готовый хворост будет вкусным лакомством и в горячем, и в холодном виде. Перед подачей на стол посыпьте хворост сахарной пудрой или корицей. Приятного аппетита!
P.S. Это печенье хорошо знакомо мне еще с детства. Таких наборов у меня нет. Так, что готовлю "косички" и ромбы
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: