Как приготовить вкусное блюдо с минимум усилий
Пишу из личного опыта
1. Размораживаем любое мясо
2. Режем его на небольшие кусочки
3. Чистим картофель
4. Режем его чуть большими кусочками чем на суп
5. Мясо и картошечку солим, перчим, кидаем все специи по вкусу + немного сливочного масла и воды
6. И закидываем это все в чудо техники... рукав для запекания, делаем в нем маленькую дырочку
7. Ложим заполненый рукав на противень в духовку при температуре 180-200°, если мясо куриное минут 20-30, если свинное - около часа, кстати в процесе приготовления и после мне приходится 2 раза сполоснуть миску из под картофеля, помыть нож, тарелку и 2 вилки, противень из за рукава чистый

1. Размораживаем любое мясо
2. Режем его на небольшие кусочки
3. Чистим картофель
4. Режем его чуть большими кусочками чем на суп
5. Мясо и картошечку солим, перчим, кидаем все специи по вкусу + немного сливочного масла и воды
6. И закидываем это все в чудо техники... рукав для запекания, делаем в нем маленькую дырочку
7. Ложим заполненый рукав на противень в духовку при температуре 180-200°, если мясо куриное минут 20-30, если свинное - около часа, кстати в процесе приготовления и после мне приходится 2 раза сполоснуть миску из под картофеля, помыть нож, тарелку и 2 вилки, противень из за рукава чистый

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: