Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Начинающий мыловар )

Здравствуйте, дорогие мыловарочки!
Решила поделиться своими творениями. Не судите строго, я пока начинаю только. Хоть уже и появляются мысли варить с нуля. вот только не знаю с чего начать
Может посоветуете?

Это мыло с розмарином, маслом виноград косточек и Эм лемонграсса и лимона


Мыло с розовой глиной, маслом авокадо и ЭМ розы


С расной глиной, абрикосовым маслом, ЭМ сандала и грейпфрута.


мыльный цветок



и пару общих фотографий.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Начинающий мыловар )
Здравствуйте, дорогие мыловарочки!
Решила поделиться своими творениями. Не судите строго, я пока начинаю только. Хоть уже и появляются мысли варить с нуля. вот только не знаю с чего начать Может посоветуете?
Это мыло с розмарином, маслом виноград косточек и Эм лемонграсса и лимона
Мыло с розовой глиной, маслом авокадо и ЭМ розы Читать полностью
 

Комментарии

Nia Mora
8 апреля 2012 года
+1
я тожа хочу с нуля варить, потихоньку готовлю инвентарь и сырье. Заказала щелочь, масла, тару в которой топить масла купила, блендер на кухне имеется, весы купила и скачала мыльный калькулятор. Теперь жду остатки заказав, буду творить Муж в шоке от нового хобби
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
а я такая нерешительная,всё чего-то боюсь...
А вы давно мыловарите?
Nia Mora
8 апреля 2012 года
0
нет, недавно, но затянуло надолго. У меня такая любовь только к шитью имеется, только вдохновение пропало(
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
понятно.
Юля-черешня
8 апреля 2012 года
+1
красивущее! жаль, что монитор не способен передать аромат...
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Благодарю
ну аромат не сильный, всё-таки не ароматизатор, а эфирки. Но очень нежный )
алиночка20
8 апреля 2012 года
+1
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
благодарю очень приятно вы тоже что-то такое творите?
алиночка20
8 апреля 2012 года
0
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
и как результаты?
алиночка20
8 апреля 2012 года
0
вроде нормальные,я не начинающий,я уже этим 1,5г занимаюсь
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
а с нуля варите?
алиночка20
8 апреля 2012 года
+1
пока нет,но думаю над этим
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Вот и я думаю )
алиночка20
8 апреля 2012 года
0
я ближайшие пол года точно не возьмусь,пока ребёнок в сад не пойдёт,думаю на подготовку и сбор всего необходимого времени достаточно будет
Родлана (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
а ребёнка вручить отцу на это время. Например пойти погулять, не вариант?
алиночка20
9 апреля 2012 года
0
не, надо что бы вообще никого дома не было,а у нас все любители пошастать на кухню,и только отвлекать будут
Родлана (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
Понимаю. Мне тоже трудно,когда кто-то заходит в самый ответственный момент. Как же вы тогда варите столько?
алиночка20
9 апреля 2012 года
0
по ночам стараюсь или когда дитё спит,с основой проще намного,а с нуля с щёлочью работать надо,что и смущает
Родлана (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
да, это и меня пока аостанавливает. ещё ведь и рассчитать всё нужно, сколько чего. а то ведь и не получиться. с основой часто делаешь всё на глаз Удачи!
алиночка20
9 апреля 2012 года
0
спасибо,да.с основой на глаз,а вот с нуля подготовка колосальная нужна
Родлана (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
алиночка20
9 апреля 2012 года
0
An00tka
9 апреля 2012 года
+1
В ответ на комментарий алиночка20
пока нет,но думаю над этим

↑   Перейти к этому комментарию
тоже хочу попробовать с нуля) все не решаюсь)
алиночка20
10 апреля 2012 года
0
подготовка тщательная нужна
Galina Blanka
8 апреля 2012 года
0
А это перевар или из основы?
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
из английской органической основы
Galina Blanka
8 апреля 2012 года
0
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
одобряете выбор?
Galina Blanka
8 апреля 2012 года
0
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
АМАЛАЗУНТА
8 апреля 2012 года
0
красота!
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
благодарю ТОже увлекаетесь подобным творчеством?
АМАЛАЗУНТА
8 апреля 2012 года
0
а чего-то у меня не совсем получается
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
ну у меня тоже не всегда и всё получается. вчера делала с различными картинками и надписями, так надписей не видно. Не отчаивайтесь и беритесь за это дело по вдохновению и в хорошем настроении.
АМАЛАЗУНТА
8 апреля 2012 года
+1
это точно.
Атя
8 апреля 2012 года
+1
Очень красиво,молодец!
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Благодарю, Настенька!
А как там твои успехи. сто лет не была на сайте, но глянула группу, там тоже затишье
Атя
9 апреля 2012 года
+1
Я сама вся в делах,редко здесь бываю,я в основном сейчас у Ани на сайте бываю,ты туда заходила?
Родлана (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
да, заходила туда ))) Но ещё не зарегистрировалась
Атя
9 апреля 2012 года
+1
Заходи,там интересно
Родлана (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Благодарю за приглашение. Вот как почаще буду вырываться к компу, так сразу. ))
LudaLudmila
8 апреля 2012 года
+1
Родлана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Благодарю вас. Очень приятно
An00tka
9 апреля 2012 года
+1
Мылки супер!!! Цвета такие естесственные)
Родлана (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
Благодарю. Это потому что компоненты все естественные. Сразу решила, что химию добавлять не буду. Если это натуральное мыло, то оно должно быть натуральным
An00tka
9 апреля 2012 года
0
Вы красители не используете разве? даже пищевые?
Родлана (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
нет, пищевые не использую. Только натуральные: глину, масло, травы, специи )
An00tka
10 апреля 2012 года
0
понятненько)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам