Мои первые сушики :)
Вчера поглотала слюнки, глядя на мастер-класс от FEDOROFF66 "Делаем суши правильно" https://www.stranamam.ru/post/292135/#firstnew.
А сегодня решила попробовать приготовить в первый раз. Все оказалось не так страшно и совсем не долго. Купила нарезку копченного лакса, сварила рис и закрутила. Легко справилась без бамбуковой циновки и опыта закручивания.
Мой личный вывод: в приготовлении суши, самое главное - это очень острый нож!
А сегодня решила попробовать приготовить в первый раз. Все оказалось не так страшно и совсем не долго. Купила нарезку копченного лакса, сварила рис и закрутила. Легко справилась без бамбуковой циновки и опыта закручивания.

Мой личный вывод: в приготовлении суши, самое главное - это очень острый нож!

+33 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
а тем более нервная
Спасибо за совет с корейской морковкой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: