Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт на 7 месяцев

Ставлю во Взрослые хвастики, так как торт для мамы семимесячного малыша, и на детские он не больно то похож


Торт "Семерочка"
Заказчица просила сделать круглый торт без красителей, оформленный просто заварным кремом с цифрой 7 из шоколадного крема посередине. Мне показалось это немножко грустновато, и я добавила немножко шоколадного крема в боковой декор торта.

Вес 2,2 кг.
Бисквиты пропитанные белый "Мадейра" и "Шоколад на кипятке", крем масляно-заварной, крем шоколадный (из рецепта торта Добош), прослойка из грецких орехов в карамели. Оформление масляно-заварным кремом и взбитым ганашем.



А вот и разрезик подоспел от заказчицы


Девочки, мне сделали комплимент: сказали, что мой торт по вкусовым качествам ничем не уступал тортам, которые они заказывали раньше у кондитера с 12-летним стажем работы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт на 7 месяцев
Тэги: семерка

Ставлю во Взрослые хвастики, так как торт для мамы семимесячного малыша, и на детские он не больно то похож
Торт "Семерочка"
Заказчица просила сделать круглый торт без красителей, оформленный просто заварным кремом с цифрой 7 из шоколадного крема посередине. Мне показалось это немножко грустновато, и я добавила немножко шоколадного крема в боковой декор торта.
Вес 2,2 кг. Читать полностью
 

Комментарии

ola76
7 апреля 2012 года
0
Таничка, торт офигительный Ты уже так мастерски работаешь кремчиком
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
+2
Спасибо, Оленька! Ну не офигительный, конечно... есть недочеты, и знаешь в чем была проблема? Я пыталась одновременно выдавливать ганаш и заварной крем. А они растапливаются при разных температурах. Это я не учла. Поэтому когда заварной был нормальным, ганаш выдавливался кусочками, а не сплошной массой. Когда же ганаш от рук нагрелся и стал выходить хорошо, заварной стал плавиться и течь. Поэтому делала очень-очень быстро бордюры, чтобы заварной совсем не растекся. Надо иметь в виду, что двух- и более цветные украшения стоит делать одним и тем же кремом, окрашенным в разные цвета.
ola76
7 апреля 2012 года
0
вот видишь сколько нового для себя узнаешь. Так блатыкаешься на кремчике и будешь творить еще не такие шедевры.
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Будем надеяться, Оль! Каждый раз что-нибудь новенькое на опыте открывается
LilyWhite
7 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Lari237
7 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
irrinka
7 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Роза-7
7 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
+1
Спасибо!
елена иваник
7 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
katya331
7 апреля 2012 года
0
вкуснота то какая
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Спасибо, Катюш!
Юлия Пивовар
7 апреля 2012 года
0
я просто балдею от ваших тортиков
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Slasha
7 апреля 2012 года
0
красивый и аппетитный торт
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Наталья27
7 апреля 2012 года
0
очень-очень красивый торт! ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!! прочитала, что выдавливали крем одновременно, супер, крем лежит - очень ровно, слюна выделяется глядя на такое - потоком!
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
+2
Большое спасибо, Наталья! Вообще крем одновременно выдавливать не сложно: в один кондитерский мешок вкладываем 2 мешка поменьше с разными кремами, и давим
Наталья27
8 апреля 2012 года
0
спасибо за подробности, я бы в один все запихала вот бы учудила
Артамиана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Очень сложно в один запихать так ровно, чтобы выдавливались они одновременно
Наталья27
8 апреля 2012 года
0
как-нибудь попробую вашим способом
Артамиана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Удачи!
Таюня
7 апреля 2012 года
0
ШИКАРНЫЙ!!!!!!
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Спасибо!
СветлаяНик
7 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Лина Дианова
7 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
алина1111
7 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
KeyRussOff
7 апреля 2012 года
0
Ну ты уже прям мастер крема-любой торт в любом исполнении (даже самом простеньком) смотрится очень бомбезно!
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Спасибо, Иннуль! Какой я мастер? Только начало учебы...
KeyRussOff
7 апреля 2012 года
0
Для меня все.что связанно с кремом-это мастерство,особенно если оно в таком аккуратном исполнении.как у тебя.
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Да ладно, не так это сложно... Если я с мастичным тортом вожусь всю ночь, то кремовый делается намного быстрее - вчера в 12 ночи уже спать легла. Кремовые делать проще!
KeyRussOff
7 апреля 2012 года
0
Артамиана пишет:
Кремовые делать проще!
Это тебе так кажется-ты умеешь держать в руках кондитерский мешок! А я пару раз пыталась,но единственное,что я покрыла кремом-это себя. но оч хочу все-таки мокрое безе попробовать.
Артамиана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Дык я ж его тоже держу в руках где-то 5-ый раз... Посмотрела видео, как это делается, и - вперед!
lenochkasan
7 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Людмила-милая мама
7 апреля 2012 года
0
Татьяна! Восхищаюсь вами - успеваете работать и тортики печь!!!
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Спасибо большое, Людмила! Я просто нашла занятие, которое мне действительно по душе
лойя
7 апреля 2012 года
0
Ну вот опять мой любимка-кремовый тортик Пошла за чаем)))
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Мне тоже кремовые торты аппетит разыгрывают. А на мастичные я любоваться люблю
лойя
7 апреля 2012 года
0
Эт точно...я тож так
Артамиана (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
tanjavaja
8 апреля 2012 года
0
Торт офигенный Я тут на днях пробовала что-то из крема соорудить. Как-то не очень получается. А у вас - шедевр
Артамиана (автор поста)
8 апреля 2012 года
+1
Спасибо большое!
Дело в тренировке! С каждым разом, вроде, все лучше получаться начинает.
zandik
8 апреля 2012 года
0
очень аккуратный тортик... присоединяюсь к вышесказанным словам про слюни и твоё мастерство
Артамиана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Спасибо большое!
Светланка И
8 апреля 2012 года
0
Какой аппетитный тортик! Какая красота!!! Вкусно смотреть!
Артамиана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Holly
8 апреля 2012 года
0
Какая красотища! И очень-очень аккуратный
Артамиана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Спасибо!
мамАня_0103
8 апреля 2012 года
0
Красивый тортик.
Артамиана (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Спасибо!
Вера Вер
8 апреля 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
АлёнКа а
8 мая 2012 года
0
Артамиана (автор поста)
8 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам