Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежный рулет

Нежный рулет Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.

Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой, снимаем его с противня красивой стороной вниз, а на некрасивую намажем начинку.
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно. Противень брать лучше тефлоновый или такой, к которому, точно знаете, не прилипает.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, Пласт окажется на доске.

Начинку делаем, пока печется омлет: 2 плавленых сырка трем на крупной терке, добавляем чеснок по вкусу, можно добавить любую мелконарезаную зелень, заправляем оставшимся майонезом. После того как намазали начинку, аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.

Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежный рулет
  Готовится за считанные минуты. Мой совет-одного рулета, как правило. бывает мало, готовьте сразу 2.
Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г), солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета. Читать полностью
 

Комментарии

Mamamia1
30 июня 2010 года
+1
Спасибо, такое всегда приготдится!
Natalis1006 (автор поста)
30 июня 2010 года
0
на здоровье!
Mari-Alice
30 июня 2010 года
+1
Я вас обожаю!!!!!!!!!
я всю неделю вспоминаю этот рецепт! мне знакомая дала а я его 2 раза приготовила и напрочь забыла пропорции
теперь он, родименький не исчезнет!
Это не рулет а Блажество! я его обожаю! но вот как забыть могла не понимаю!
Natalis1006 (автор поста)
30 июня 2010 года
+1
очень рада что пригодилось вам
nataliys
30 июня 2010 года
+1
Прямо сейчас хочется сделать!
lushik
30 июня 2010 года
+1
Nataly_Fox
3 июля 2010 года
+2
А я ещё жаренные грибы перемалываю на блендере и добавляю либо в сам рулет, либо мелко нарезанные с зелёным луком - как начинку. Тоже вкусно
Natalis1006 (автор поста)
14 июля 2010 года
0
ням-ням
Елена Назарова
14 июля 2010 года
+1
надо попробовать.
Natalis1006 (автор поста)
14 июля 2010 года
+1
Леночка, попробуй обязательно!
Елена Назарова
14 июля 2010 года
+1
а почему не пишешь рецепты в группу"ужин от занятой мамы"
Natalis1006 (автор поста)
15 июля 2010 года
0
не знаю что-то написала тут , постоянно забываю про эту группу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам