Пончики с ливером
Вам потребуется:
дрожжевое тесто - 1кг
печень - 300г
легкое - 500г
лук репчатый - 1 шт.
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка.
Сначала готовим фарш: отвариваем печень и легкое, пропускаем через мясорубку. Отдельно обжариваем большую луковицу. Перемешиваем, солим и перчим.
Тесто раскатываем и нарезаем квадратиками. В центр каждого квадратика кладем начинку, защипываем края и придаем форму шара.
Бросаем пончики в раскаленное масло и жарим до золотистой корочки. Вынимаем на тарелочку, чтобы стекло масло.
дрожжевое тесто - 1кг
печень - 300г
легкое - 500г
лук репчатый - 1 шт.
соль - 1 щепотка
перец - 1 щепотка.
Сначала готовим фарш: отвариваем печень и легкое, пропускаем через мясорубку. Отдельно обжариваем большую луковицу. Перемешиваем, солим и перчим.
Тесто раскатываем и нарезаем квадратиками. В центр каждого квадратика кладем начинку, защипываем края и придаем форму шара.
Бросаем пончики в раскаленное масло и жарим до золотистой корочки. Вынимаем на тарелочку, чтобы стекло масло.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: