Куриные грудки в лечо

Курицу режем на маленькие кусочки, немного солим-перчим (а можно и не солить, соль в готовое блюдо из лечо потом попадет), кладем в мультиварку на режим "Выпечка". Через 20 минут кусочки грудки слегка переворачиваем. После окончания режима "Выпечка" вываливаем к курице лечо из банки, перемешиваем и ставим на режим "Тушение", тушим до конца, периодически помешивая. Получается вкусняшка, понравилось даже моей привередливой доче

В качестве гарнира хорошо пошел рис, хотя конечно же гарнир может быть любой

Единственный минус - может не понравиться тем, кто не любит болгарский перец.
Комментарии
я просто до режима выпечки не дошла еще, поэтому не знала о стандартном времени.
сПасибо!
Лечо уже купила, сегодня попробую
Взяли грудки, порезали, обжарили минут 5 - 10 до мягкости, залили лечо и потушили примерно полчасика. Вуаля, все готово!
Очень легко и хорошо получилось.
Разве что, на мой вкус, курица чуть суховата получилась.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: