Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салатик для Юльчика-yuyunyik

Надо:
мясо любое - 300гр
2 вязанки лапши рисовой "Фунчоза"

1 огурец свежий
соевый соус
лук
чеснок
морковь свежая
уксус

Мяско нарезать тоненькими полосочками, посолить, поперчить, обжарить в раскаленном масле.
В конце обжарки добавить соевого соуса по вкусу.
Лапшу закинуть в кипяток на 2 минуты. Достать. Порезать ножницами на кусочки 2-3 см.
Нарезать огурец соломкой.
Морковь на корейской терке, немного.
1 зубчик чеснока, через пресс.
Немного лука меленько порезать.

Все соединить.
Заправить соевым соусом, чуток уксуса, соль, перец!

Если ночь постоит ваще вкусь!

примерно вот так выглядит
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салатик для Юльчика-yuyunyik
Надо:
мясо любое - 300гр
2 вязанки лапши рисовой "Фунчоза"
1 огурец свежий
соевый соус
лук
чеснок Читать полностью
 

Комментарии

Зебонисо
5 апреля 2012 года
+1

Люблю острое и корейскую кухню.
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
yuyunyik
5 апреля 2012 года
+1
Так-с стырила, вот Хде мясо найти? Сделаю такой на Пасху Спасибище
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
сделай! тоже что ль сделать
yuyunyik
5 апреля 2012 года
+1
Пойду спрячу составляющие, а то мои слоны и так сожрут...в сухом виде
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
не наговаривай на домочадцев
на картинке морковки много, ее надо меньше всего остального, для цвета
yuyunyik
5 апреля 2012 года
+1
Усе понял Шеф
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
yuyunyik
5 апреля 2012 года
+1
Лен а ты в мульте кулич пекла?
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
неее., такое дело я мульте не доверю. Этим пусть духовка занимается! Пробовала и в х/печке не фонтан!
yuyunyik
5 апреля 2012 года
0
Слухай я в том году делала на одном рецепте одновременно и в мульте и в духовке, мне в мульте больше понравилось (духовка у меня фигня полная) вот рецепт потеряла
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
yuyunyik пишет:
вот рецепт потеряла
ну капец!
я тут ухомячила, девченки давали! если надо смотри в избранном
yuyunyik
5 апреля 2012 года
0
Пошла рыть
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
Zelenochka
5 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий yuyunyik
Так-с стырила, вот Хде мясо найти? Сделаю такой на Пасху Спасибище

↑   Перейти к этому комментарию
Я такое без мяса делаю, тоже очень вкусно. Кроме огурца и морковки ещё болгарский перец красный тонко режу туда. И приправу "Для моркови по-корейски" добавляю. Лук репчатый и чеснок обжариваю, туда приправу. Потом заправляю этим лапшу с овощами и добавляю соевый соус и уксус.
yuyunyik
5 апреля 2012 года
0
Спасибище Ленусь
Zelenochka
5 апреля 2012 года
+1
Вкуснотища
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
ага
NatalkaO
5 апреля 2012 года
+1
а то дить выпросил лапшу такую, а приготовить что путнее не знаю, в инет лень лезть и тут.... как мысли прочитали

ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
ну вот и на здоровье!
детям он очень нравится
NatalkaO
5 апреля 2012 года
0
Sun Lady
5 апреля 2012 года
+1
нямочка
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
вкусь!
Нинелька21
5 апреля 2012 года
+1
Это офигенно обалденная вкуснятина, даже без мяса! Утащу к себе, я немного-по другому делаю, надо осмыслить и пробовать!
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
а как по другому? напишите
Нинелька21
5 апреля 2012 года
0
Alyaska пишет:
Лапшу закинуть в кипяток на 2 минуты. Достать. Порезать ножницами на кусочки 2-3 см.
Нарезать огурец соломкой.
Морковь на корейской терке, немного.
1 зубчик чеснока, через пресс.
Вот так только потом заправляю специальной заправкой для фунчозы, она жидкая, готовая продаётся, из той же серии, что заправки для Юльчика-yuyunyik, по-моему, она и есть справа, они жидкие? я уже 100 лет не делала сама, у нас тут рядышком уже приеденные корейские вкусности продаются, так я быстренько раз и куплю полакомиться Лук не добавляла ни разу, и не режу, длинную так и оставляю, ну у меня рецепт на коленке сделанный Но получается вкуууууусно! ХОЧУ!!!
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
Нинелька21 пишет:
у меня рецепт на коленке сделанный

Нинелька21 пишет:
специальной заправкой для фунчозы, она жидкая
я вот готовые как-то не очень
Нинелька21
5 апреля 2012 года
0
Вот я и опробую ваш! надо искать лучшее!
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
Бабася
5 апреля 2012 года
+1

Стырила себе в избранное
ЯАляска (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
тащи-тащи!
Бабася
5 апреля 2012 года
0
betti1
6 апреля 2012 года
+1
ЯАляска (автор поста)
6 апреля 2012 года
+1
Приветствую тебя, Редкий гость!
betti1
6 апреля 2012 года
+1
Две недели без выходных работала, мои с ротовирусом в больницу попали...Сегодня только оклемались, я выходная...
ЯАляска (автор поста)
6 апреля 2012 года
+1
Выздоравливают пусть!!!
betti1 пишет:
я выходная...
поздравляю!!!
betti1
6 апреля 2012 года
+1
Да практически выздоровели, поэтому и выходная, Света меня заменила на работе..
ЯАляска (автор поста)
6 апреля 2012 года
+1
Вот и молодцы!!!!
betti1
6 апреля 2012 года
+1
ChereVika
7 апреля 2012 года
+1
Обожаю этот салатик
ЯАляска (автор поста)
7 апреля 2012 года
0
NatalkaO
9 апреля 2012 года
+1
приготовили... слупили все.... на завтра не осталось


ЯАляска (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
вот она награда повару
NatalkaO пишет:
слупили все.... на завтра не осталось
NatalkaO
10 апреля 2012 года
0
ага
ЯАляска (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
с удовольствием!
upuha
28 апреля 2012 года
+1
ЯАляска (автор поста)
28 апреля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам