Салатик для Юльчика-yuyunyik
Надо:
мясо любое - 300гр
2 вязанки лапши рисовой "Фунчоза"

1 огурец свежий
соевый соус
лук
чеснок
морковь свежая
уксус
Мяско нарезать тоненькими полосочками, посолить, поперчить, обжарить в раскаленном масле.
В конце обжарки добавить соевого соуса по вкусу.
Лапшу закинуть в кипяток на 2 минуты. Достать. Порезать ножницами на кусочки 2-3 см.
Нарезать огурец соломкой.
Морковь на корейской терке, немного.
1 зубчик чеснока, через пресс.
Немного лука меленько порезать.
Все соединить.
Заправить соевым соусом, чуток уксуса, соль, перец!
Если ночь постоит ваще вкусь!
примерно вот так выглядит
мясо любое - 300гр
2 вязанки лапши рисовой "Фунчоза"

1 огурец свежий
соевый соус
лук
чеснок
морковь свежая
уксус
Мяско нарезать тоненькими полосочками, посолить, поперчить, обжарить в раскаленном масле.
В конце обжарки добавить соевого соуса по вкусу.
Лапшу закинуть в кипяток на 2 минуты. Достать. Порезать ножницами на кусочки 2-3 см.
Нарезать огурец соломкой.
Морковь на корейской терке, немного.
1 зубчик чеснока, через пресс.
Немного лука меленько порезать.
Все соединить.
Заправить соевым соусом, чуток уксуса, соль, перец!
Если ночь постоит ваще вкусь!
примерно вот так выглядит

Комментарии
Люблю острое и корейскую кухню.
на картинке морковки много, ее надо меньше всего остального, для цвета
я тут ухомячила, девченки давали! если надо смотри в избранном
↑ Перейти к этому комментарию
детям он очень нравится
я вот готовые как-то не очень
Стырила себе в избранное
поздравляю!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: