Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нежный салатик на скорую руку или традиционная "Мимоза"

Дома часто делаю разные салатики. Вот так оформился салатик "Мимоза"


Я его делаю так:
1-й слой шпроты в масле (разминаю), промазываю майонезом. Лук не ложу - мои его не любят. Да и без него он получается нежнее.
2-й слой белок на мелкой терке, майонез.
3-й слой отварная морковь на мелкой терке, майонез.
4-й слой желток на мелкой терке.
Для украшения брала зеленый лук, укроп, петрушку, зерна граната и маслины.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нежный салатик на скорую руку или традиционная "Мимоза"
  Дома часто делаю разные салатики. Вот так оформился салатик "Мимоза"
Я его делаю так:
1-й слой шпроты в масле (разминаю), промазываю майонезом. Лук не ложу - мои его не любят. Да и без него он получается нежнее.
2-й слой белок на мелкой терке, майонез.
3-й слой отварная морковь на мелкой терке, майонез.
4-й слой желток на мелкой терке. Читать полностью
 

Комментарии

Кэт Пусикэт
5 апреля 2012 года
+2
вау! какое оформление аппетитное
я с твоего позволения добавлю в свою мимозу картошки
Евгения2407 (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
Ну конечно
Кэт Пусикэт
5 апреля 2012 года
+1
LunaLikaYa
5 апреля 2012 года
+2
Красиво оформлен. Ням, аж кушать захотелось
Евгения2407 (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
AquaMarine
5 апреля 2012 года
+1
Очень красиво!!!
Евгения2407 (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
innussska
5 апреля 2012 года
+1
Оформление вообще супер!!!!
Евгения2407 (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
Natalia_boucha
5 апреля 2012 года
+2
у каждого свои секреты
я тоже иногда делаю со шпротами, потом лук маринованный в яблочном уксусе, белок, сыр твердый, желток - слои промазаны майонезом - вот такой вариант мне кажется самым нежным
Евгения2407 (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
Интересно, получается вместо морковки - сыр, надо будет попробовать
Natalia_boucha
5 апреля 2012 года
+1
Евгения2407 (автор поста)
5 апреля 2012 года
+1
Бабуля Люда
5 апреля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Natalia_boucha
у каждого свои секреты
я тоже иногда делаю со шпротами, потом лук маринованный в яблочном уксусе, белок, сыр твердый, желток - слои промазаны майонезом - вот такой вариант мне кажется самым нежным

↑   Перейти к этому комментарию
Очень долго такой рецепт с сыром твёрдым у меня был фирменным
Natalia_boucha
5 апреля 2012 года
0
я делаю не часто, но бывает, просто и вкусно
Бабуля Люда
5 апреля 2012 года
0
У меня этот рецепт ещё с 1997 года, поэтому приелся, вот и шарюсь тут , ищу что-то новенькое
Светлашка10
5 апреля 2012 года
+1
Евгения2407 (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
ucra77
6 апреля 2012 года
+1
А мне нравится с сыром,сливочным маслом и лосось с собст.соку...М-м-м... Оформление супер!!!!!
Евгения2407 (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Тоже интересное сочетание. А сливочное масло куда добавляете?
ucra77
6 апреля 2012 года
+1
Я делаю так: разминаю лососевую консерву(немного солю)+тру на тёрке сливочное масло+тру на масло твёрдый сыр+майонез+белки+майонез+размятые желтки. Перед подачей на стол за час надо вынуть из холодильника.Объедение!!!
Евгения2407 (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Спасибо, попробую
ucra77
6 апреля 2012 года
0
Не за что! Это у нас дома был праздничный,"дорогой" вариант)))))))
МилаАнна
6 апреля 2012 года
+1
Отличная идея для оформления!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!! Забрала в избранное.
Евгения2407 (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Мамины Детки
6 апреля 2012 года
+1
оформление супер!!!!
Евгения2407 (автор поста)
6 апреля 2012 года
+1
anohinaiv
6 апреля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт! 
Евгения2407 (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
Марийя
7 апреля 2012 года
0
Евгения2407 (автор поста)
8 апреля 2012 года
0
Madina-jan
9 апреля 2012 года
+1
Жалко так есть эту красоту
Евгения2407 (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
ага, никто не решался его почать.
Madina-jan
10 апреля 2012 года
+1
Вчера сделала, давно не ела этот салат, получилься очень воздушным и нежным.
Евгения2407 (автор поста)
10 апреля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам