Нежный салатик на скорую руку или традиционная "Мимоза"
Дома часто делаю разные салатики. Вот так оформился салатик "Мимоза"
Я его делаю так:
1-й слой шпроты в масле (разминаю), промазываю майонезом. Лук не ложу - мои его не любят. Да и без него он получается нежнее.
2-й слой белок на мелкой терке, майонез.
3-й слой отварная морковь на мелкой терке, майонез.
4-й слой желток на мелкой терке.
Для украшения брала зеленый лук, укроп, петрушку, зерна граната и маслины.
Приятного аппетита!

Я его делаю так:
1-й слой шпроты в масле (разминаю), промазываю майонезом. Лук не ложу - мои его не любят. Да и без него он получается нежнее.
2-й слой белок на мелкой терке, майонез.
3-й слой отварная морковь на мелкой терке, майонез.
4-й слой желток на мелкой терке.
Для украшения брала зеленый лук, укроп, петрушку, зерна граната и маслины.
Приятного аппетита!
Комментарии
я с твоего позволения добавлю в свою мимозу картошки
я тоже иногда делаю со шпротами, потом лук маринованный в яблочном уксусе, белок, сыр твердый, желток - слои промазаны майонезом - вот такой вариант мне кажется самым нежным
я тоже иногда делаю со шпротами, потом лук маринованный в яблочном уксусе, белок, сыр твердый, желток - слои промазаны майонезом - вот такой вариант мне кажется самым нежным
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: