ЛЕЧО БЫСТРО И ВКУСНО!!!
1. 3кг. помидор
2. 2 кг. перца болгарского (вес не очищенного)
3. 1 головка чеснока.
4. 1ст. постного масла(без запаха)
5. 1ст. песка
6. 2ст. л. соли
7. 1ч. л. уксуса (70%)
Помидоры ошпарить снять шкурку, пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, чеснок, масло. Кипятить 10 мин.(вкусно уже на этом этапе)
Добавить перц порезаный соломкой. Еще 10 мин. кипятим. за 3 мин добавляем уксус.
Разложить по чистым прокаленным банкам (я банки в духовке прокаливаю 10-15мин.) выход кажется 7-8 банок 0,5.
2. 2 кг. перца болгарского (вес не очищенного)
3. 1 головка чеснока.
4. 1ст. постного масла(без запаха)
5. 1ст. песка
6. 2ст. л. соли
7. 1ч. л. уксуса (70%)
Помидоры ошпарить снять шкурку, пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, чеснок, масло. Кипятить 10 мин.(вкусно уже на этом этапе)
Добавить перц порезаный соломкой. Еще 10 мин. кипятим. за 3 мин добавляем уксус.
Разложить по чистым прокаленным банкам (я банки в духовке прокаливаю 10-15мин.) выход кажется 7-8 банок 0,5.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: