Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как я жарю рыбу.

Мои дети очень любят жареную рыбу, но косточки выбирать не любят, приходилось мне каждый раз во время еды их выбирать. Поэтому теперь я жарю рыбу по-другому.

Отвариваем рыбу (у меня минтай) до готовности. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Отваренную рыбу разбираем от костей. Добавляем кусочки рыбы в сковородку с луком, солим, приправляем и обжариваем на сильном огне несколько минут. Для румяной корочки я добавляю при обжаривании панировочные сухари.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как я жарю рыбу.
  Мои дети очень любят жареную рыбу, но косточки выбирать не любят, приходилось мне каждый раз во время еды их выбирать. Поэтому теперь я жарю рыбу по-другому.
Отвариваем рыбу (у меня минтай) до готовности. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Отваренную рыбу разбираем от костей. Читать полностью
 

Комментарии

иридна
2 апреля 2012 года
0
А мои лук не едят вообще
olika1967 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
А мы все очень любим. Дети не едят первое без репчатого лука с черным хлебом, очень любят печеную картошку с луком в растительном масле, а с жареным луком делают бутерброды.
иридна
2 апреля 2012 года
0
olika1967 пишет:
а с жареным луком делают бутерброды
У моих от такого блюда был бы инфаркт.
olika1967 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Мне с детства плохо от одного вида вареного лука, а сырой и жареный сама очень люблю.
Мама ангела и гения
2 апреля 2012 года
0
От вареного очень плохо.
марусечка 23
2 апреля 2012 года
+1
В ответ на комментарий olika1967
А мы все очень любим. Дети не едят первое без репчатого лука с черным хлебом, очень любят печеную картошку с луком в растительном масле, а с жареным луком делают бутерброды.

↑   Перейти к этому комментарию
я люблю бутерброды с жареным луком,причем с детсва
olika1967 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
calyptra
2 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий иридна
А мои лук не едят вообще

↑   Перейти к этому комментарию
Я раньше лук через чесночницу пропускала и морковку на очень мелкой тёрке тёрла, вкус есть а кусочков лука и марковки нет
иридна
2 апреля 2012 года
0
calyptra пишет:
вкус есть а кусочков лука и марковки нет
Я тоже в блендере пыталась для котлет так делать.Не помогает,находят всё равно и нос воротят.
calyptra
2 апреля 2012 года
+1
так в том то и дело, что в блендаре всё равно кусочки остаются, хоть и маленькие, а в чесночнице вообще все в кашу!
yalenaa
2 апреля 2012 года
+1
Спасибо за супер рецептик для детей! Забрала себе!
olika1967 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Lusy L
2 апреля 2012 года
+1
спасибо за рецепт
надо будет попробовать ...
olika1967 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Lusy L
2 апреля 2012 года
0
Блондитка
2 апреля 2012 года
+1
хороший выход из ситуации, спасибо
olika1967 (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
ДЕЯ
2 апреля 2012 года
+1
здорово! сделаю так
olika1967 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Бэлла_Т
2 апреля 2012 года
+1
Классная идея, а то я мужа обычно заставляю перебирать рыбку для деток, и то все время боюсь, вдруг косточка попадет, ведь мои-то малышня еще!
olika1967 (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Данушка
2 апреля 2012 года
+1
Хорошая идея!
4 сына и одна дочка
2 апреля 2012 года
+2
какая заботливая мама!Молодчинка!Я бы не стала выбирать косточки.Но они у меня наоборот любят жареную рыбу с хрустящими косточками и хвостиками.Но то что не хрустит, конечно не едят.
olika1967 (автор поста)
4 апреля 2012 года
0
юлию
4 апреля 2012 года
+1
Отличная идея, обязательно сделаю, как сядем за стол все кушают, а я мясо от косточек отделяю.
olika1967 (автор поста)
4 апреля 2012 года
+1
юлию пишет:
все кушают, а я мясо от косточек отделяю.
юлию
4 апреля 2012 года
0
Rinatali
11 апреля 2012 года
+1
У меня мама тоже не умеет лук жарить, а доча обожает яичницу на жаренном лукею Если правильно готовить,то вкус еды получается отменный.
olika1967 (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
Rinatali пишет:
обожает яичницу на жаренном луке
И мы её очень любим!
Элен Микс
28 мая 2013 года
0
Спасибо за совет!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам