Как я жарю рыбу.
Мои дети очень любят жареную рыбу, но косточки выбирать не любят, приходилось мне каждый раз во время еды их выбирать. Поэтому теперь я жарю рыбу по-другому.
Отвариваем рыбу (у меня минтай) до готовности. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Отваренную рыбу разбираем от костей. Добавляем кусочки рыбы в сковородку с луком, солим, приправляем и обжариваем на сильном огне несколько минут. Для румяной корочки я добавляю при обжаривании панировочные сухари.
Отвариваем рыбу (у меня минтай) до готовности. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета. Отваренную рыбу разбираем от костей. Добавляем кусочки рыбы в сковородку с луком, солим, приправляем и обжариваем на сильном огне несколько минут. Для румяной корочки я добавляю при обжаривании панировочные сухари.

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
надо будет попробовать ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: