Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Йогуртовый чизкейк. (ПРИЯТНЫЙ десерт ранним утром)

Вот захотелось мне утречком с кофейком побаловать своих какой-нить вкусняшкой! Сделала я йогуртовый чизкейк! Вкусно и к утру как раз кушать можно!





Понадобилось:

для бисквита: 2 яйца, треть стакана сахара, мука. Яйца с сахаром взбить, добавить муку и испечь не толстый коржик!


Крем:



-йогурт (я взяла клубничный) 350 гр
-сливки 33% жирности- 100 гр
- треть стакана сахара
- желатин 20 гр.

для украшения: виктория, или фрукты, или просто джем, варенье, мармелад, шоколад, кто на что горазд!

Пока печется бисквит, в кастрюльке взбиваем сливки, йогурт и сахар. все очень быстро взбивается.


Растопить, предварительно замоченный желатин, добавить его во взбитый крем.

Далее берем слегка остывший бисквит, в той же форме в которой пекся!(обычно использую силиконовые формы, в них удобнее).



я его слегка пропитываю вареньем.

сверху выливаю крем


Масса быстро застывает и становится упругой! Можно сразу украсить, можно перед подачей как вам больше нравится! Украшать можно по-разному! До утра из формы не вынимать, лучше застынет.







Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Йогуртовый чизкейк. (ПРИЯТНЫЙ десерт ранним утром)
Вот захотелось мне утречком с кофейком побаловать своих какой-нить вкусняшкой! Сделала я йогуртовый чизкейк! Вкусно и к утру как раз кушать можно!
Понадобилось:
для бисквита: 2 яйца, треть стакана сахара, мука. Яйца с сахаром взбить, добавить муку и испечь не толстый коржик!
Крем:
-йогурт (я взяла клубничный) 350 гр
-сливки 33% жирности- 100 гр
- треть стакана сахара Читать полностью
 

Комментарии

Неваляха
2 апреля 2012 года
+1
Представляю как это вкусно
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
+3
правда вкусно, я пока делала крема нализалась как лиса)))))
elenka_V
2 апреля 2012 года
+1
Здорово! Клубничи чего-то захотелось
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
так в чем же дело! ?? вкусно!
elenka_V
2 апреля 2012 года
+1
да вот клубники еще не сезон
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
когда меня приспичит я свою родную мороженную достаю., и как фруктовый лед гложу , грызу хожу! а если в сиропчик окунуть то и украсить ей можно!
elenka_V
2 апреля 2012 года
+1
у нас своей нет, а в сезон наесться не успеваем, так что и не морожу ничего...
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
ААА! у меня мама за этим делом следит у нее поле почти клубничное!
elenka_V
2 апреля 2012 года
+1
вот бы попастись мы как-то по молодости попали на клубничное поле, я б там жить осталась
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
первые два дня
elenka_V пишет:
жить осталась
а потом уже смотреть на нее не ХО! А вот зимой кайф! Никакого мороженого не надо, 100% витамины!
elenka_V
2 апреля 2012 года
0
это пока не проверю - не поверю
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
elenka_V
2 апреля 2012 года
0
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
спасибо!
natali-blondian
2 апреля 2012 года
+1
мммм, попробую
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
мы сегодня утречком уже попробовали, превосходно!
Евгения2407
2 апреля 2012 года
0

Как всегда стащила!
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
Евгения2407
3 апреля 2012 года
0
МатьЯ
2 апреля 2012 года
0
Прелесть какая! Забрала себе))
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
tyrchanka
2 апреля 2012 года
0
Красиво и вкусно наверное,будем пробывать.
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
приятного аппетита!
Бабася
2 апреля 2012 года
+1
сноваЯ-Мария (автор поста)
2 апреля 2012 года
+1
спасибочкииииииии
Nata48
3 апреля 2012 года
+1
ё моё...опять сладости когда ж тут худеть
сноваЯ-Мария (автор поста)
3 апреля 2012 года
0
чуть можно! пусть нас пышненькими и сладкими любят!
Nata48
4 апреля 2012 года
0
Каляка-маляка пишет:
пусть нас пышненькими и сладкими любят
Василишка
8 апреля 2012 года
+1
ПОПРОБОВАЛИ!!! БЕЗУМНО ВКУСНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
сноваЯ-Мария (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Спасибо вам за отзыв! очень рада что понравилось!
Муся Рыжая
3 мая 2012 года
+1
Ну, капец - прощай, осиная талия!!! - против такой красоты и вкуснятины - я бессильна!!! СПАСИБО!
сноваЯ-Мария (автор поста)
3 мая 2012 года
0
Пожалуйста!
Niknad
3 мая 2012 года
0
Извините, а в бисквит надо добавлять соду или пекарский порошок? Если можно, скажите еще сколько муки.
сноваЯ-Мария (автор поста)
3 мая 2012 года
0
я муки кладу столько что б тесто как густая сметанка была! Никакие разрыхлители не добавляю, тесто само очень хорошо поднимается!
Niknad
4 мая 2012 года
+1
Спасибо. Попробую приготовить по вашему рецепту
сноваЯ-Мария (автор поста)
4 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам