Йогуртовый чизкейк. (ПРИЯТНЫЙ десерт ранним утром)
Вот захотелось мне утречком с кофейком побаловать своих какой-нить вкусняшкой! Сделала я йогуртовый чизкейк! Вкусно и к утру как раз кушать можно!
Понадобилось:
для бисквита: 2 яйца, треть стакана сахара, мука. Яйца с сахаром взбить, добавить муку и испечь не толстый коржик!
Крем:
-йогурт (я взяла клубничный) 350 гр
-сливки 33% жирности- 100 гр
- треть стакана сахара
- желатин 20 гр.
для украшения: виктория, или фрукты, или просто джем, варенье, мармелад, шоколад, кто на что горазд!
Пока печется бисквит, в кастрюльке взбиваем сливки, йогурт и сахар. все очень быстро взбивается.
Растопить, предварительно замоченный желатин, добавить его во взбитый крем.
Далее берем слегка остывший бисквит, в той же форме в которой пекся!(обычно использую силиконовые формы, в них удобнее).
я его слегка пропитываю вареньем.
сверху выливаю крем
Масса быстро застывает и становится упругой! Можно сразу украсить, можно перед подачей как вам больше нравится! Украшать можно по-разному! До утра из формы не вынимать, лучше застынет.



Понадобилось:
для бисквита: 2 яйца, треть стакана сахара, мука. Яйца с сахаром взбить, добавить муку и испечь не толстый коржик!

Крем:

-йогурт (я взяла клубничный) 350 гр
-сливки 33% жирности- 100 гр
- треть стакана сахара
- желатин 20 гр.
для украшения: виктория, или фрукты, или просто джем, варенье, мармелад, шоколад, кто на что горазд!
Пока печется бисквит, в кастрюльке взбиваем сливки, йогурт и сахар. все очень быстро взбивается.


Растопить, предварительно замоченный желатин, добавить его во взбитый крем.
Далее берем слегка остывший бисквит, в той же форме в которой пекся!(обычно использую силиконовые формы, в них удобнее).

я его слегка пропитываю вареньем.
сверху выливаю крем

Масса быстро застывает и становится упругой! Можно сразу украсить, можно перед подачей как вам больше нравится! Украшать можно по-разному! До утра из формы не вынимать, лучше застынет.




Комментарии
Как всегда стащила!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: