Пирог с луком " На скорую руку"
Для приготовления пирога Вам понадобится:
Упаковка готового слоеного теста
Плавленые сырки - 2 штуки
Репчатый лук крупный – 1 головка
Яйца – 2 штуки
Итак, приступим. Пока наше тесто размораживается, мы займемся нашей начинкой. Для этого сырки натираем на крупной терке, режем кубиками лук.
Теперь тщательно смешиваем сырки, лук и добавляем два сырых яйца ( немного яичной массы оставляем для того, чтобы смазать наш пирог)
Теперь приступаем к тесту. Раскатываем один пласт теста и укладываем его в смазанный подсолнечным маслом противень, сверху равномерно распределяем нашу начинку.
Закрываем пирог второй частью теста, защепляем края, и смазываем пирог оставшейся яичной массой.
Ставим в духовку и выпекаем 20 - 25 минут до золотистой корочки.
Вот и готов пирог
Приятного аппетита!
Упаковка готового слоеного теста
Плавленые сырки - 2 штуки
Репчатый лук крупный – 1 головка
Яйца – 2 штуки

Итак, приступим. Пока наше тесто размораживается, мы займемся нашей начинкой. Для этого сырки натираем на крупной терке, режем кубиками лук.

Теперь тщательно смешиваем сырки, лук и добавляем два сырых яйца ( немного яичной массы оставляем для того, чтобы смазать наш пирог)

Теперь приступаем к тесту. Раскатываем один пласт теста и укладываем его в смазанный подсолнечным маслом противень, сверху равномерно распределяем нашу начинку.

Закрываем пирог второй частью теста, защепляем края, и смазываем пирог оставшейся яичной массой.

Ставим в духовку и выпекаем 20 - 25 минут до золотистой корочки.
Вот и готов пирог

Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: