Рафаэлло

сама еще не готовила

- 50 г. сливочного масла,
- 50 г. ванильного сахара,
- 150 г. белого шоколада,
- 2 ч. л. рома,
- 60 г. молотого кокоса,
- кокос для посыпки,
- миндаль или лесной орешек.
Размягчённое сливочное масло растереть с ванильным сахаром. Добавить белый шоколад, растопленный на водяной бане, ром и молотый кокос, все вымешать до однородной массы.
Чайной ложкой взять (приблизительно) 10 грамм массы, вложить орешек и сформировать шарик, обвалять в молотом кокосе. Готовые Рафаэлки положить в холодильник для застывания (можно на ночь).
Комментарии
обязательно надо попробовать сделать
если вы попробуете раньше меня расскажите, пожалуйста какой выход (сколько?) получается из одной порции
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: