Желе в яйцах.
Для того чтобы приготовить эти праздничные яйца нам понадобится:
Шкорлупки от яйц,
куриное мясо, зелень, сладкий перец, бульон, и пачка желатина.
Яйца обмыть, аккуратно снять с верху крыжечку, содержимое вылить, скорлупку вымыть, просушить.
Режем вареное мясо, зелень перец(перец можно взять разных цветовдля красоты),
желатин размочить,
затем вылить в горячий бульен добавляем соль приправы,
начинку выкладываем в скорлупкии заливаем бульеном, с желатином,
ставим в холодильник чтобы все застыло.
Получилось красивое украшение для праздничного стола.
Может кому пригодится.
Приятного аппетита!!!
Шкорлупки от яйц,
куриное мясо, зелень, сладкий перец, бульон, и пачка желатина.
Яйца обмыть, аккуратно снять с верху крыжечку, содержимое вылить, скорлупку вымыть, просушить.
Режем вареное мясо, зелень перец(перец можно взять разных цветовдля красоты),

желатин размочить,
затем вылить в горячий бульен добавляем соль приправы,
начинку выкладываем в скорлупкии заливаем бульеном, с желатином,
ставим в холодильник чтобы все застыло.

Получилось красивое украшение для праздничного стола.
Может кому пригодится.

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: