Для мамы
Шококипяток, сметанный крем с киви
надеюсь кисло не будет
надеюсь кисло не будет




Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
2-3 ст. муки(3 ст-для более плотного бисквита )
2ст. сахара
1,5ч. л соды не гашеной,
1пакетик разрыхлителя(15g,)можно взять только разрыхлитель, но 2 пакетика или только соду ( 2-2,5 ч. л)
4-6 ст. ложек какао
2 яйца
1ст. молока,
1/3-1/2ст раст. масла( чем больше какао, тем больше масла)
1ст кипящей воды.
Смешиваем все сухие продукты.
Взбиваем яйца, затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
Затем добавляем молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью. Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем, чтобы получилась равномерная масса. Выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при 180 C готовность проверить спичкой.
Проверено много раз! Получается всегда!!!
У вас такой же рецепт??
Спасибо за беспокойство.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: