Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли Хочу поделиться рецептом салата с красной фасолью. Возможно кто-то так делает, возможно есть у кого другие вариации.

Итак понадобится: 1 банка красной фасоли с собственном соку,
около 300 гр копченой колбасы сервелат,
2-3 вареных яйца,
1 луковица,
сухарики (ржаные, если покупные, то со вкусами чего-нибудь мясного, а можно и домашние, только должны быть небольшими)
майонез.
Фасоль промыть кипяченой водой.. Яйца, колбасу, лук нарезать. Я режу мелким кубиком. Сухарики я предпочитаю поломать, чтобы они были размером поменьше. Посолить, заправить майонезом. Дать майонезу впитаться - полчаса-час. И можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из красной фасоли
  Хочу поделиться рецептом салата с красной фасолью. Возможно кто-то так делает, возможно есть у кого другие вариации.
Итак понадобится: 1 банка красной фасоли с собственном соку,
около 300 гр копченой колбасы сервелат,
2-3 вареных яйца,
1 луковица,
сухарики (ржаные, если покупные, то со вкусами чего-нибудь мясного, а можно и домашние, только должны быть небольшими)
майонез. Читать полностью
 

Комментарии

Nika ee
28 июня 2010 года
0
А что за колбаса сервелат?
makoria (автор поста)
28 июня 2010 года
0
Она разная бывает. Это так сказать сорт или вид. Вот на сайте продукции комбината Дымов нашла описание: Колбаса Сервелат

Группа ГОСТ. Высший сорт. Сырокопченая колбаса с мелким шпиком. Вкус классический с пряными нотками муската.

* Состав мясного сырья: говядина высший сорт 25%, свинина деликатесная 25%, свинина беконная 50%.
* Исполнениe: батон весовой.
* Тип оболочки: фиброус.
* Масса нетто: 500 г.
* Срок хранения: 4 месяца при температуре от +12 до +15 °C.
Nika ee
28 июня 2010 года
0
Спасибо. Попробую твой салат.
makoria (автор поста)
28 июня 2010 года
0
Главное чтоб пропитался! Приятного аппетита!
Nika ee
28 июня 2010 года
0
cпасибо
Таьяна Ковалёва
28 июня 2010 года
0
А мне нравится фасоль обжаренная с грецкими орехами - очень вкусно А этот салат мне напоминает старинные польские или болгарские (не помню) баночки с фасолью и ветчиной.
Аннютка
1 июля 2010 года
0
Я этот салат тоже делаю, моим очень нравится
elenka_V
9 сентября 2010 года
0
Спасибо Утащила

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам