Салат из красной фасоли
Хочу поделиться рецептом салата с красной фасолью. Возможно кто-то так делает, возможно есть у кого другие вариации.
Итак понадобится: 1 банка красной фасоли с собственном соку,
около 300 гр копченой колбасы сервелат,
2-3 вареных яйца,
1 луковица,
сухарики (ржаные, если покупные, то со вкусами чего-нибудь мясного, а можно и домашние, только должны быть небольшими)
майонез.
Фасоль промыть кипяченой водой.. Яйца, колбасу, лук нарезать. Я режу мелким кубиком. Сухарики я предпочитаю поломать, чтобы они были размером поменьше. Посолить, заправить майонезом. Дать майонезу впитаться - полчаса-час. И можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Итак понадобится: 1 банка красной фасоли с собственном соку,
около 300 гр копченой колбасы сервелат,
2-3 вареных яйца,
1 луковица,
сухарики (ржаные, если покупные, то со вкусами чего-нибудь мясного, а можно и домашние, только должны быть небольшими)
майонез.
Фасоль промыть кипяченой водой.. Яйца, колбасу, лук нарезать. Я режу мелким кубиком. Сухарики я предпочитаю поломать, чтобы они были размером поменьше. Посолить, заправить майонезом. Дать майонезу впитаться - полчаса-час. И можно кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Группа ГОСТ. Высший сорт. Сырокопченая колбаса с мелким шпиком. Вкус классический с пряными нотками муската.
* Состав мясного сырья: говядина высший сорт 25%, свинина деликатесная 25%, свинина беконная 50%.
* Исполнениe: батон весовой.
* Тип оболочки: фиброус.
* Масса нетто: 500 г.
* Срок хранения: 4 месяца при температуре от +12 до +15 °C.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: