Печенье "гусиные лапки" с 1,5 лет
-200г творога
-1 пачка сливочного масла
-пол-литровая банка муки
-1ч.л. соды
-соль-по вкусу
-сахарный песок для посыпки
Все продукты перемешать. Тесто должно
не липнуть к рукам. Поставить в холодиль-
ник на 30 минут. Затем тесто раскатать и
вырезать стаканом кружки. Обмакнуть од-
ну сторону кружка в сахаре, сложить попо-
лам и опять обмакнуть. По внешнему краю
сделать два надреза ножом, чтобы полу-
чить форму гусиной лапки. Выпекать 20-
30 минут при температуре 250С.
-1 пачка сливочного масла
-пол-литровая банка муки
-1ч.л. соды
-соль-по вкусу
-сахарный песок для посыпки
Все продукты перемешать. Тесто должно
не липнуть к рукам. Поставить в холодиль-
ник на 30 минут. Затем тесто раскатать и
вырезать стаканом кружки. Обмакнуть од-
ну сторону кружка в сахаре, сложить попо-
лам и опять обмакнуть. По внешнему краю
сделать два надреза ножом, чтобы полу-
чить форму гусиной лапки. Выпекать 20-
30 минут при температуре 250С.
+14 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: