Супчик "Нежный" от года
3/4 ст. молока
1 кружок кабачка толщиной 1,5см.
1ч.л. риса
2ч.л. сливочного масла
соль- по вкусу
Кабачек вымыть, очистить от кожуры
и семян, нарезатьт на кусочки, сварить
вместе с рисом до готовности, протереть
через сито. Добавить кипяченоегорячее
молоко, заправить сливочным маслом.
1 кружок кабачка толщиной 1,5см.
1ч.л. риса
2ч.л. сливочного масла
соль- по вкусу
Кабачек вымыть, очистить от кожуры
и семян, нарезатьт на кусочки, сварить
вместе с рисом до готовности, протереть
через сито. Добавить кипяченоегорячее
молоко, заправить сливочным маслом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: