Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты свекольные с1.8 мес.

250г. свеклы
50г. репчатого лука
50г. творога
1 яйцо
1ст.л. муки
понировочные сухари
растительное масло
соль по вкусу
Свеклу отварить, очистить, натереть
на мелкой терке. Лук порезать и обжа-
ритьна растительном масле. Готовые
овощи смешать с творогом, добавить
яицо, муку, посолить. Слепить котлет-
ки, обвалять в сухарях, обжарить.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты свекольные с1.8 мес.
250г. свеклы
50г. репчатого лука
50г. творога
1 яйцо
1ст.л. муки
понировочные сухари
растительное масло Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам