Котлеты свекольные с1.8 мес.
250г. свеклы
50г. репчатого лука
50г. творога
1 яйцо
1ст.л. муки
понировочные сухари
растительное масло
соль по вкусу
Свеклу отварить, очистить, натереть
на мелкой терке. Лук порезать и обжа-
ритьна растительном масле. Готовые
овощи смешать с творогом, добавить
яицо, муку, посолить. Слепить котлет-
ки, обвалять в сухарях, обжарить.
50г. репчатого лука
50г. творога
1 яйцо
1ст.л. муки
понировочные сухари
растительное масло
соль по вкусу
Свеклу отварить, очистить, натереть
на мелкой терке. Лук порезать и обжа-
ритьна растительном масле. Готовые
овощи смешать с творогом, добавить
яицо, муку, посолить. Слепить котлет-
ки, обвалять в сухарях, обжарить.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: