Запеченный картофель с соусом

Ингредиенты:
картофель — 1 кг
горсть зелени на ваш выбор — 1 шт
сливки — 150 мл
соль, перец — по вкусу
мука
грибы (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогреть духовку до 200 ° C.
- Вымойте картофель, оставьте кожуру.
- Используйте крупные картофелины. Разместите их на лотке для выпечки и поставить в духовку.
- Смешайте нарезанную зелень, соль и перец
- муку обжарить на масле, положить сливки, потом зелень, соль, перец, грибы, пусть чуть потушаться
- После одного часа проверить картофель: лезвие ножа должны пройти через них легко.
- Выложить горячий картофель на тарелку и ложку соуса в центре.
По желанию соус можно приготовить с грибами, мясом,
Комментарии
а после 18,00
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: