Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Постный яблочный бисквитик

Только что опробовала. Фоток, сорри, нет

1 стакан сахара залила 0,5 стакана растительного масла. Потом добавила 1 стакан горячей воды, размешала до растворения сахара. Добавила 2 ст ложки меда, растворила. Затем 0,5 ч л гашенной соды, корицу (у меня чайная ложка с горкой) и 1,5-2 стакана муки. Консистенция должна быть густой сметаны.
Вылить в форму (я выстилала бумагой) и сверху очищенные и нарезанные дольками яблоки.
(В оригинальном рецепте в тесто добавляют еще мелко-мелко размолотые орехи 0,5 стакана. Я не делала)
Выпекать по рецепту 30-40 минут. У меня духовка спецфическая - сидел почти 2 часа. Поднялся очень хорошо и стал коричневеньким.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Постный яблочный бисквитик
Только что опробовала. Фоток, сорри, нет
1 стакан сахара залила 0,5 стакана растительного масла. Потом добавила 1 стакан горячей воды, размешала до растворения сахара. Добавила 2 ст ложки меда, растворила. Затем 0,5 ч л гашенной соды, корицу (у меня чайная ложка с горкой) и 1,5-2 стакана муки. Консистенция должна быть густой сметаны. Читать полностью
 

Комментарии

no_milk
27 марта 2012 года
0
julyko (автор поста)
27 марта 2012 года
+1
ЛюблюСвоихМужчин
27 марта 2012 года
0
беру себе, я вот такой все пеку, очень сытный
https://www.stranamam.ru/post/2760979/
julyko (автор поста)
27 марта 2012 года
0
ага, я такое делала. но этот как на меня - вкуснее. хотя, может все дело в варенье
ЛюблюСвоихМужчин
27 марта 2012 года
0
я пробовала с манкой, где -то нашла, для меня онне подошел, гадость, а этот понравился, главное, что сытный
julyko (автор поста)
27 марта 2012 года
0
с манкой не пробовала
mama Choly
27 марта 2012 года
0
спасибо! попробуем. люблю ленивое тесто - которое месить-качать не нужно
julyko (автор поста)
27 марта 2012 года
0
Я такая же...не умею замешивать и вымешивать
профиль удалён удалённого пользователя
27 марта 2012 года
0
Ну как тебе не стыдно? Теперь придется печь
julyko пишет:
тал коричневеньким.
Это от меда
julyko (автор поста)
27 марта 2012 года
+1
Лен, даже для меня - очень просто.
Nataliya Alekseevna
27 марта 2012 года
0
Спасибо. У меня муж без мучного жить не может - всё равно что, лишь бы была плюшка захомячила
julyko (автор поста)
27 марта 2012 года
+1
Ольга Санна
27 марта 2012 года
0
спасибо))
julyko (автор поста)
27 марта 2012 года
0
приятного
Звезда Далёкая
28 марта 2012 года
0
Надо будет попробовать
julyko (автор поста)
28 марта 2012 года
0
svetka-konfetka
26 сентября 2015 года
+1
Только что испекла, очень вкусный и пушистый, забираю в избранное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам