Постный яблочный бисквитик
Только что опробовала. Фоток, сорри, нет
1 стакан сахара залила 0,5 стакана растительного масла. Потом добавила 1 стакан горячей воды, размешала до растворения сахара. Добавила 2 ст ложки меда, растворила. Затем 0,5 ч л гашенной соды, корицу (у меня чайная ложка с горкой) и 1,5-2 стакана муки. Консистенция должна быть густой сметаны.
Вылить в форму (я выстилала бумагой) и сверху очищенные и нарезанные дольками яблоки.
(В оригинальном рецепте в тесто добавляют еще мелко-мелко размолотые орехи 0,5 стакана. Я не делала)
Выпекать по рецепту 30-40 минут. У меня духовка спецфическая - сидел почти 2 часа. Поднялся очень хорошо и стал коричневеньким.
Сверху посыпать сахарной пудрой.

1 стакан сахара залила 0,5 стакана растительного масла. Потом добавила 1 стакан горячей воды, размешала до растворения сахара. Добавила 2 ст ложки меда, растворила. Затем 0,5 ч л гашенной соды, корицу (у меня чайная ложка с горкой) и 1,5-2 стакана муки. Консистенция должна быть густой сметаны.
Вылить в форму (я выстилала бумагой) и сверху очищенные и нарезанные дольками яблоки.
(В оригинальном рецепте в тесто добавляют еще мелко-мелко размолотые орехи 0,5 стакана. Я не делала)
Выпекать по рецепту 30-40 минут. У меня духовка спецфическая - сидел почти 2 часа. Поднялся очень хорошо и стал коричневеньким.

Сверху посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/2760979/
Это от меда
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: