СУП С МАННЫМИ ГАЛУШКАМИ

Потереть 1 небольшую морковку, нарезать меленько луковичку и все это обжарить
. Когда картофель с пастернаком готовы, выкласть зажарочку, посолить по вкусу, дать закипеть, уменьшить огонь и чайной ложкой выкладывать галушечки. Когда галушки всплывут, пусть суп покипит еще парочку минут. Добавить зелень и можно кушать! А в этот раз я еще добавила порезанную колечками одну крабовую палочку (ну некуда было девать). В горячем супе колечки раскрутились, вот и получилась очень симпатичная лапша! И вкус интересный! Попробуйте, может и вам придется по душе такой супчик!!!
Этот суп еще очень вкусен с курочкой или индюшатиной!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: