Я делаю так: в масло, где жарились котлеты добавляю нарезанный лук и морковку, обжариваю, потом насыпаю пару ст. ложек муки, все быстро перемешиваю. Далее добавляю воду (обычно горячую из чайника), перемешиваю, чтобы не было комочков. Соус сразу загустевает. Я еще добавляю туда пару ложек сметаны и укроп(мелко нарезанный). Естественно, солю по вкусу.
Потом я обычно кладу туда уже обжаренные котлеты и они немного тушатся, пропитываются соусом. Получается очень сочно и вкусно!
Комментарии
Потом я обычно кладу туда уже обжаренные котлеты и они немного тушатся, пропитываются соусом. Получается очень сочно и вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: