Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Едите ли вы ливер???

Девочки, доброе утро!!!
А вы готовите дома ливер??? Я имею ввиду: сердце, почки, легкое.
У меня семья любит и ест с удовольствием.
Так вот, на выходных готовила легкое говяжье. Все отлично, но вот готовиться долго в течение 2 часов, не меньше.
Девочки, может у кого есть менее трудоемкий рецепт? Может что добавить, подлить в лекгое, что бы было быстрее? Подскажите а?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Едите ли вы ливер???
Девочки, доброе утро!!!
А вы готовите дома ливер??? Я имею ввиду: сердце, почки, легкое.
У меня семья любит и ест с удовольствием.
Так вот, на выходных готовила легкое говяжье. Все отлично, но вот готовиться долго в течение 2 часов, не меньше.
Девочки, может у кого есть менее трудоемкий рецепт? Может что добавить, подлить в лекгое, что бы было быстрее? Подскажите а? Читать полностью
 

Комментарии

health life
26 марта 2012 года
0
вообще то ливер - это печень в переводе с английского
сердце почки и лекие - это из другой оперы

дома готовлю печеночный паштет
зимняя
26 марта 2012 года
0
сердце почки и лекие - это из другой оперы
субпродукт-называется
мы из потрошков едим ВСЁ! желудки жареные в соусе или кетчупе. печень во всяком приготовлении,особенно со сметанкой тушоную любим сердце любим со сливками и шампиньонами,такой соус вкуснявый получается

эт я про куринное больше пишу
health life
26 марта 2012 года
0
мы паштет тоже из куриной печени делаем
зимняя
26 марта 2012 года
0
а какой тортик получается...ммм...пальчики оближешь
рыжжжая
26 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий health life
мы паштет тоже из куриной печени делаем

↑   Перейти к этому комментарию
не горчит печенка?
health life
26 марта 2012 года
0
нет, если она без желчных зеленых кусочков - то нет, и я ее вымачиваю в воде, меняю ва раза, и когда варю - меняю воду два раза
рыжжжая
26 марта 2012 года
0
спасибочки,а то я один раз купила и не поняла что с печенкой визуально просмотрела не нашла желчи ,а горчила,теперь в двух водах попробую варить
Аннф Дудина
26 марта 2012 года
0
нет, как представлю из чего он сделан!! кака бяка.( но это только мое мнение)
Licca
26 марта 2012 года
0
Сердце едим, мама отваривает, лучше чем любая колбаса. Печень люблю в любом виде приготовления. Лёгкие и почки не пробовала. Бабушка варила, а потом жарила куриные желудочки.
рыжжжая
26 марта 2012 года
0
у меня да же дети едят ,а легкие я предварительно немного отвариваю,а потом тушу.А почки надо хорошенько вымочить хорошо промыть и варить в нескольких водах,и потом то же можно потушить
Влюбленная в жизнь
26 марта 2012 года
0
Едим все, кроме почек
марусечка 23
26 марта 2012 года
0
я люблю все-все))
из легкого салат делаем легкое отварное слегка обжарить с луком и морковкой,добавить грибную приправу или грибы измельченный чеснок. остудить и добавить майонез
ottoinna
26 марта 2012 года
0
я тоже легкое сперва отвариваю, ф затем жарю с луком и + что есть (грибы, капуста, . . .) и хорошо в конце добавить сметанку. хоть подлива, хоть начинка для пирогов. мммммммммм вкусно. но по времени не долго
елена иваник
26 марта 2012 года
0
Почки в сметане-это класс! Мы едим всё кроме лёгкого-не идёт оно в нашей семье.
elka_pavlovna
26 марта 2012 года
0
Все субпродукты у нас в семье "уходят " в первую очередь. Вот на днях кололи поросенка. Нажарили всего понемногу. Остатки легкого и печени дети выпросили себе.
Валентина 77
27 марта 2012 года
0
Альбусинка пишет:
сердце, почки, легкое
Сердце я не покупаю, я беру печень, почки и иногда лёгкое. Почки готовлю в горшочках, печень как обычно как бефстроганы, лёгкое тоже отвариваю и с луком и сметанкой поджариваю. Хотя рецептов можно много найти.
plushka55
27 марта 2012 года
0
Лёгкое и сердце удобно готовить в скороварке. Обычно добавляю целую луковицу, стебли укропа, петрушки (их отдельно замораживаю, когда делаю заготовки на зиму), лаврушку. Готовится 40-60 минут. Из отваренных можно сделать всё, что захочется - потушить с луком и морковкой (минут 10), порезать и полить соусом, сделать салаты и т.д.
Татьяна мамуля
27 марта 2012 года
-1
ФУУУУУУУ я такое не ем !!!!!
elka_pavlovna
27 марта 2012 года
0
Если Вы такое не едите, то это не означает, что ФУУУУУУУУУУУУ!
Татьяна мамуля
27 марта 2012 года
0
У каждого свой вкус и это лично мое мнение.
Альбусинка (автор поста)
27 марта 2012 года
0
девочки, да!!! мнения разные. Нам печень в сметанке уже совсем надоела. Почки да, вымочить и варить в нескольких водах, а потом с лучком и морковкой тушкануть. Из сердца в основном салат, или просто порезать. А легкие - это вкуснятина: порезать крупными (прямо крупными) кусками в чугунную кастрюльку и мешать в течение 20 мин. пока не станет темным (мешать постоянно, чтоб не прилипало), потом добавить водички и тушить потихоньку, добавляя водичку, через 2 часа добавить лук, посолить, поперчить, любимые травки, дабавить масло и еще 20 минут - тает во рту. А заливное из языка....ууууум...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам