Запеканочка 25 минут и готово!
Все очень просто: 4 средних картофелены,400-500 гр. мясного фарша, 1 баночка консервированных грибов, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковочка, 3 средних помидорчика, по 3-4 веточки укропа и кинзы, 400 гр. сыра "Российский", соль, черный и красный перец.
А теперь все еще проще, сковороду смазать раст. маслом совсем чуть-чуть выложить порезаный соломкой картофель
посолить немного, затем не прижимая и не утрамбовывая фарш (фарш приготовить заранее:помолоть мясо, добавить соль, лук, перец и немного красного вина)
порезать соломкой лук и уложить поверх фарша
сверху натереть на средней терке морковь
далее слой грибов
затем зелень и сеточка из майонеза
Сверху, очишенные от кожицы помидорки
и в заранее разогретый (180 градусов) духовой шкаф на 20 минут (ставим в разогретый, чтобы сок не вышел, а остался внутри)
по истечении времени вынимаем и посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на 5 минут
через 2 минуты духовку выключить, а через оставшиеся 3 вынуть запеканку
Приятно аппетита!!!
А теперь все еще проще, сковороду смазать раст. маслом совсем чуть-чуть выложить порезаный соломкой картофель
посолить немного, затем не прижимая и не утрамбовывая фарш (фарш приготовить заранее:помолоть мясо, добавить соль, лук, перец и немного красного вина)
порезать соломкой лук и уложить поверх фарша
сверху натереть на средней терке морковь
далее слой грибов
затем зелень и сеточка из майонеза
Сверху, очишенные от кожицы помидорки
и в заранее разогретый (180 градусов) духовой шкаф на 20 минут (ставим в разогретый, чтобы сок не вышел, а остался внутри)
по истечении времени вынимаем и посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на 5 минут
через 2 минуты духовку выключить, а через оставшиеся 3 вынуть запеканку
Приятно аппетита!!!
Комментарии
Во как вовремя!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: